Девочки, по поводу мойки с двумя чашами. У меня такая уже много лет. И для того, чтоб ее прочистить, не надо ничем затыкать вторую. Я делаю так: беру вантуз, ставлю его плотно на отверстие одной из чаш и большим напором наливаю в эту чашу воду, много.Потом кран поворачивпю в другую чашу и за счёт большого потока воды эта чаша тоже заполняется водой. Получается как бы водяная пробка. И чищу вантузом поочередно эти две чаши - одну чищу, в другую вода течет, потом наоборот. Главное поддерживать уровень воды, чтоб была эта водяная пробка. Писать долго, но на практике - минута дела.
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
LenaLeno4ka, наповнювали, але щось завжди було не так))) добре, хоч сантехнік будинку завжди був поряд, тож 50грн на все про все: і йому добре, і нам не морочитися. але тепер вже без цих танців
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
LenaLeno4ka, А чисто ради интереса: как вы используете вторую мойку?
Мы просто много жрём у меня ежедневно горы посуды. В одну чашу складываю по самые помидоры , а во второй мою это все безобразие. Надеюсь в новом жилье будет посудомойка, которая избавит меня от этой бесячей процедуры
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
Я во вторую мойку установила сушилку для посуды. Есть такая, устанавливается на бортики, раздвигается до нужного размера. А как мойку так и не использовали. Но тут такое, пока не попробуешь, не поймешь, что тебе на самом деле нужно
Я не совсем поняла вопрос. Мойка у меня с двумя абсолютно одинаковыми чашами, а сушилка проволочная, раздвигается до необходимого размера. При желании можно в ней и размораживать
Может быть. Я свою случайно купила в Эпицентре, не знала даже, что такие бывают. И она оказалась прекрасным решением для моего случая, так как вторая чаша была решительно не нужна, а переделывать всю мойку - дорого, хлопотно, и вообще никакого желания не было