Нууу это ж смотря что. Там где много монотонной работы, тоже могу сесть, например салаты типа винегрет, оливье, всё наготовила, начистила, потом села и нарезала. С борщом не присядешь, там почистить, там натереть , шум собрать, лучок помешать на сковороде, и т.д.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Девочки, что скажете про гранитные мойки на кухню. Слышала очень пачкаются от чая и кофе, но так хочется. Подскажите проверенных производителей и где купить.
У нас к сожалению уже практически не отмываются , даже если выдраить ее всем на свете , через пару дней она выглядит плохо Следующая будет только нержавеющая сталь
LadyKetty, в таком случае я всегда выберу себя. если мне лень, то будет как я хочу. уход нужен прежде всего мне, а потом уже раковине и посуде и всему прочему
Девочки, что скажете про гранитные мойки на кухню. Слышала очень пачкаются от чая и кофе, но так хочется. Подскажите проверенных производителей и где купить.
Не отмываются . Года через 3-4 эксплуатации все знакомые жалуются у кого есть. И если первые года все говорили что отмываются, то толи они "накапливают" в порах, то ли хз .. но со временем хороши продолжают выглядеть только темно-серые и коричневые... А беж и белый .. вообще не очень .
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Сашунечка, а столешницы .... белые и черные на них видно то, что вообще в жизни .... в гостях знакомый хотел поставить бокал пролитого вина ... так хозяйка орала "нееет" через всю квартиру ... Ну, реально .. не кухня для жизни, а жизнь для кухни.
Последний раз редактировалось Каріша 25 янв 2021 13:18, всего редактировалось 1 раз.
поэтому я всегда за практичность вещей. и я знаю, что моя лень - это моё всё. эта ваша знакомая постоянно в стрессе из-за этой столешницы... не факт, что она знала про эту проблему до покупки, но блин... мне жаль ее
Сашунечка, Ну, ... не знаю, но обыно предупреждают же. Я взяла в один сан.узел акриловую раковину. Ну... не прошло и пол года - ее поцарапали. Я не особо нервничаю - так как заменить ее не так уж и дорого. Но зато поняла, что никах столешниц и прочего у меня точно не будет из акрилового камня - я буду 100% злая и нервная.
Сашунечка, тогда действительно лучше н/ж, но моё мнение: абсолютно за всем нужен уход И речь не только о мойке
Да ну, уход должен быть простой, а не каждый день драить, чтобы прилично выглядело У меня нержавейка фактурная, всегда хотела гранитную, потому что красивее Нержавейка в уходе неприхотлива, все пятна отмываются без следа
эээ... не факт. или, возможно, хозяйка переоценила себя и в борьбе за красоту решила пожертвовать практичностью... у моей мамы тоже белая столешница. но она не рассказывала мне о каких-то проблемах с ней. возможно, она из другого материала
Каріша писал(а):
никах столешниц и прочего у меня точно не будет из акрилового камня - я буду 100% злая и нервная
теперь и я знаю, что у меня ничего не будет из какого-то загадочного акрилового камня