Анюта87,Limka, ну вот и как теперь решить? Анюта87,Присоединюсь к вопросу, матовый или глянцевый потолок? И если не секрет то в каком цвете? Просто если белый, то мне кажется на нем вообще все очень хорошо видно (потеки, пятна и т.д..)? Limka,Кстати, мне этот вопрос тоже интересен. Я хочу зал с кухней соединять и туда точно делать натяжной потолок, как будет вести себя не знаю. Хотя у мужниной сетры матовый белый потолок над кухонной зоной, уже больше года ему - идеальный. Так красиво выглядит, я потому и загорелась тоже сделать себе в квартиру.
Limka, CherryBerry, у меня в ванной полупрозрачный с фотопечатью (облако) и подсветкой, но по факту поверхность матовая и слегка кое-где голубенькое просматривается, но в массе белый. А в кухне не прям над рабочей, но сразу рядом с ней глянцевый. Уже несколько месяцев висит - все гуд.
_______________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем вечно клясть темноту.
CherryBerry, у меня матовый белый в коридоре, мне очень нравится! В комнату тоже натяну такой же, только фирму выберу другую, не тех, кто нам ставил. А вот в кухню еще не придумала, или делать гипсокартон + натяжной или целиком натяжной. Меня вот только поражает как можно портачить при установке натяжных потолков, при том, что монтаж настолько прост? Увидела у знакомых потолки, которые колышатся от малейшего движения воздуха в комнате, т.е. не достаточно натянуты получается
Циферка, мы делали в "Квартире" их баннер наверху страницы. Очень довольны, все быстро и качественно - и выполнение заказа и сама установка + у них еще гарантия и обслуживание в случае чего
_______________________________ оскільки всім не догодиш, тоді обмежемось собою
решила написать свой отзыв о натяжном потолке. года два назад построили конструкцию гипсокартонную под натяжной потолок, и так она и стояла - то руки не доходили, то денег маловато. ну вот решили. перелистала кучу рекламок от магазинов до интернета, решила пригласить нескольких на замеры дабы сравнить цены и выбрать цвет на месте в квартире. первым пришел Юрий из "квартиры", все красиво говорит, подозрительно честно и складно, хорошо чисто одет, произвел приятное впечатление, обещал без лишних вопросов вмонтировать в потолок (утопить) люстру-таблетку диаметром 42 см. вторым пришел замерщик (честно не помню как зовут) из фабрики окон и по совместительству еще какой то фирмы, при его замерах потолок у нас автоматически (площадь потолка) увеличился на 1 метр(!!!). люстру сказал невозможно утопить, это просто не реально и цена за потолок выше на 600(!!!) грн. Он конечно удивил нас, сказал можем поторговаться о цене, на что я ему ответила: " ввиду нынешнего огромного количества предложений, тобишь огромной конкуренции и снижения уровня доходов у людей - это вы меня должны удивить ценой и сервисом, а не я должна умолять вас скинуть копейчужку". на сей милой ноте мы и попрощались. пы.сы. через час он перезвонил и предложил цену на 600 грн дешевле... но полный фурор произвели замерщики под номером три (их офис находится где то на гудыменко), прийдя на замер и (я уже привыкла к тому что мой потолок растет не по дням, а по часам) намеряв на 1,7 м кв. больше, чем Юрий..... люстру естественно они утопить тоже не смогут. девушка (замерщица), когда она увидев, что потолок у нас не прямоугольный, а одна сторона овальная, произнесла такую фразу: "А такой потолок мы еще не монтировали", мы были ПаД СтАлОм решили дальше не рисковать и остановили свой выбор на квартире (хотя честно признаюсь, отнеслась к ним очень придирчиво и скептически, так как слишком много рекламы и положительных отзывов). монтаж через 4 дня после предоплаты, все быстро чисто, приятные монтажники, которые все показали, рассказали, на пальцах разжевали и в рот положили (ну очень терпеливо отвечали на все вопросы и что не маловажно добродушно и приветливо, а не на от**бись, хотя был конец рабочего дня). следующий потолок закажу родителям, там же. Потолок заказали 866 красный, комната стала темнее, если вечером это практически не ощущается, так как горит свет, то днем заметно (стены практически белые). смотрится шикарно, некоторые даже не сразу замечают люстру, так их впечатляет потолок
Довольно неплохие потолки. Они очень популярны, поскольку простые в их установке и не требуют никаких дополнительных усилий для их сооружения. Мои родные сделали себе глянцевый потолок в коридоре, а в спальной и гостиной комнатах – матовый. Не жалуются уже 6 лет. Вот и себе хочу такой сделать для уюта и комфорта.
Хочу сделать натяжные потолки. Посоветуйте. А какой лучше матовый или глянцевый?
Довольно неплохие потолки. Они очень популярны, поскольку простые в их установке и не требуют никаких дополнительных усилий для их сооружения. Мои родные сделали себе глянцевый потолок в коридоре, а в спальной и гостиной комнатах – матовый. Не жалуются уже 6 лет. Вот и себе хочу такой сделать для уюта и комфорта.
Не представляю себе глянцевый потолок конкретно в моей квартире, потому буду делать только матовый. Видела в живую у знакомой - очень понравилось как выглядит.
У рас везде глянец,а детских матовый.Мне глянец больше нравится.Красиво рассеивается свет от люстр ,Прикольно на себя в отражении смотреть лежа на кровати))) поговорить с умным человеком на потолке))) шутка конечно!Но глянец расширяет простраство.Матовый смотрится как гипсокартон под краской.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
У рас везде глянец,а детских матовый.Мне глянец больше нравится.Красиво рассеивается свет от люстр ,Прикольно на себя в отражении смотреть лежа на кровати))) поговорить с умным человеком на потолке))) шутка конечно!Но глянец расширяет простраство.Матовый смотрится как гипсокартон под краской.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Пятен и разводов не видно,если руками не лапать .Вот мне карниз вешали и пятерню свою на потолке оставил гад))) Пока боюсь тереть.Потому как пыль все?равно оседает и если трону ,то весь мыть прийдется ,а это уже грустно)))
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
Не представляю себе глянцевый потолок конкретно в моей квартире, потому буду делать только матовый. Видела в живую у знакомой - очень понравилось как выглядит.
Перед тем сделать выбор, посмотрите и на глянцевый вживую. Уверена, вам понравится.
Мне глянцевый тоже как-то не очень представляется в моей квартире, у друзей видела, но как-то больше матовый по вкусу, такой и поставила, правда пока только в коридоре. В комнате пока не решила, чего хочу.