Мурррка,okcana, Спасибо! ...а то уже тут перессорились.... одни говорят - крась...ничего не впитается, другие....не крась....ведь тут уже детская кроватка..... ......
К@тюшкин, Брали давно, года полтора назад, по-моему было около 70-100 грн/секция (чем больше секций, тем 1 шт соответственно дешевле). По Зап самые дешевые нашли в Новой Линии + скидка по дисконту хорошая получилась
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
К@тюшкин, Муж с братом сами делали. Стояк меняли только в ванной, когда совмещали санузел, этот же мастер и старые батареи обрезал, заплатили, по-моему, 800 грн. ему за все. Сотрудницы сантехника с ЖЕКа позвала батареи поменять, сначала хотел на..бать - по 300 грн за каждую батарею!!! Так она пошла, устроила шмон, заплатили официально, по квитанции получилось по 30 грн. (или 30 грн за все даже ?? )
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Julia_Nes, Спасибо, но ремонт к сожелению только начинаем, и я планирую закончить до осени, чтоб можно было переехать в новую квартиру(очень надеюсь, что так и получится и финансы не подведут)
Девочки подскажите где посмотреть коврик в детскую для девочки? (Кроме анголенка и каравана,там уже были) Может кто видел что-то оригинальное, хочу в розовом цвете типа такого http://www.mebel-baby.kiev.ua/World_Disney_WD_531.html