девченки!я знаю что реклама на сайте запрещена.ремонт-это очень непростое дело.знаю ребят,классных мастеров,чесных,решат любые проблемы связанные с ремонтом.а чтоб не было сомнений покажут не одну свою работу.у меня после ремонта осталось замечательное впечатление!Если интересно,пишите в личку,поделюсь информацией.
Девченки, я вообще долго думала - куда же помещать это сообщение?! Толи в тему - дела семейные, толи сюда. Поместила сюда. У МЕНЯ СРЫВАЕТ КРЫШУ ОТ ВЕЧНОГО РЕМОНТА!!! Дело в том что мы с НИМ живем в режиме стройки. Большая часть дома построена, остальное - нет. Вечный бардак, вечные ссоры на почве порядка. Сколько не убираю результата нет. На днях до развода дело дошло. Ругались страшно. Когда заканчивается стройка?(((
Валери,goodinna,девочки! не пугайте меня!!!у нас все впереди,дом построен,сделаем кухню,ванну и 1 комнату из 5 и будем вселяться,и только постепенно делать все остальное,коридор,4 комнаты,гардероб и ванну на 2-ом этаже у нас уже разногласия по поводу того или иного материала мама дорогая...только представлю,что это будет когда начнем все делать..точно до развода дойдет! как же делать ремонт и не ругаться????!!!
Panterka,о! хорошо что про гардероб напомнила! я когда к нему переехала у него там весело десять вешалок и на них умещалось все его барахло. спустя год - вот честное слово - мне просто некуда девать вещи!!! а мебели то пока нету. вот и получается еще одна почва для раздора. такая себе гардеробная преткновения
так подберите другую комнату(больше)для гардеробной!а это помещение отведите для чего нибудь другого. или если есть такая возможность,то расширьте эту гардеробную! а у вас какого размера гардеробная комната?а то я уже начала думать,хватит ли нам этой,что мы надумали...
Девочки, может у кто построил мансардный этаж? Насколько комфортно в нем жить? И очень интересует насколько будет жарко летом, особенно учитывая что окна будут на юг .
Elamber, мы тоже планируем мансардный этаж строить. Почему в нем должно быть жарче чем в обыкновенном этаже? Крыша же не полностью заменяет стены
_______________________________ Отругала своих тараканов,рассадила в голове по полочкам,запретила меняться местами...притихли- не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва..
Elamber,У нас мансардный этаж.Летом очень жарко,кондиционер ставить обязательно нужно,хотя на первом этаже летом у нас температура выше 24 не поднимаеться.
Летучая_Мышь писал(а):
меня пугает, что там деже все хорошо утеплив будет холодно
Не,зимой не холодно.Воздух теплый поднимаеться вверх,так что на втором этаже зимой даже теплее
Летучая_Мышь,класс инеем Это мне вспомнилась ситуации с отоплением. У нас "умная" система, которая через комп считывает данные, и греет комнаты по отдельности. Так вот. Я любитель проветрить. Открою зимой - и забуду. И топица весь дом до сахары)) Муженек меня чуть не прибил))))