Девочки, увидела стеклышки на фасаде, решила и я немножко похвастаться У меня вот такое чудо, хоть и маленькое: Уже год (ттт) стоит, хотя вначале очень переживала что это не ударопрочное стекло и т.п. А сейчас рада, что рискнула, мыть вообще одно удовольствие после кафеля!
_______________________________ тем, кто остался молод
Galamaga, рисунок с каталога oksuta, Спасибо! Да варочная газ, т.к. у нас есть счетчик и мы платим очень мало в месяц по нему. Всем довольна. Но те, что без конфорок електрические конечно красивые, но нам не выгодно.
diva,Очень классная кухня!!!Цвет, фурнитура - супер!! А мы все же на кафеле остановились! потому как у нас термодом и стены пенопластовые..а стекла не желательно цеплять на длинные дюбеля, а другими не прикрепиться...ну система там такая))
diva, Очень красиво! Это обыкновенное стекло, не каленое? Тоже хочу такие ручки-рейлинги Это пластик в алюминиевом профиле на фасадах?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Galamaga писал(а):
да? кхм. Может, зря я так кафель хочу...
А девочки уже отписывались, что гораздо легче мыть стекло и мебельный щит по сравнению с кафелем
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Hamster, спасибо! Просто кафель дороже выходит ко всему, ну если такой как я изначально хотела А стекла нам не на дюбеля, а просто специальным клеем прям к стене, но само стекло еще плюс на столешнице держится Julia_Nes, Пасиб! Оно каленое, но просто если сравнивать с толщиной варочной поверхности - то тоньше. Да и вспоминаю как я в детстве разбила жаропрочную стеклянную кастрюлю мамину. так что я как-то не доверяю этому делу. Плюс у меня сковородки и жаровни чугунные, тут уже никакая прочность не спасет А фасад ДСП в алюминиевом, пластик побоялась из-за царапин как-то
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
diva, мое любимое черно-белое сочетание!! Маленькая, но зато очень стильная получилась!! Рисунок на стеклянном фартуке отлично гармонирует с обоями! молодцы!! За ваш вкус - только высшая оценка!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
А фасад ДСП в алюминиевом, пластик побоялась из-за царапин как-то
Странно, я, наоборот, читала, что пластик наиболее устойчив к царапинам (по сравнению с крашеными и пленочными фасадами )
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Рисунок на стеклянном фартуке отлично гармонирует с обоями! молодцы!! За ваш вкус - только высшая оценка!
Я еще и кусочек шторки на фото увидела - рисунок на ней тоже отлично подходит под общий антураж
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Mistika, Таня, а где заказывали?
diva, мое любимое черно-белое сочетание!! Маленькая, но зато очень стильная получилась!! Рисунок на стеклянном фартуке отлично гармонирует с обоями! молодцы!! За ваш вкус - только высшая оценка!
Спасибо большое! Хоть не зря пять лет отучилась на дизайне (работаю не по специальности) Mistika, спасибо! А как без ручек то шкафчики открывать?