У меня дома гидробокс, но за 3 года он мне уже надоел очень хочется ванну. А еще лучше ванна, которая с дверками и со всеми штучками как в гидробоксе. Когда мы покупали свой бокс, то таких ванн еще не было, а так обязательно купили бы. Особенно нравятся те, которые с двумя сидениями....можно вдвоем там зависать
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
У нас ванная, хотя всегда мечтала о кабинке, т.к. люблю душ. Когда решали что ставить, оказалось, что экономии места особо нет, но визуально стеклянные дверцы занимают основное простраство в ванной комнате, да и маленькому ребенку удобнее купаться в ванной. ну и еще один важный момент - отсутствие заземления в 9-этажках. если бы мы жили в частном доме с большой ванной комнатой обязательно взяла бы гидробокс
Как по мне - все-таки ванна практичнее, тем более сейчас есть ванны типа Ravak со стеклянными перегородками (чтоб смело можно было принимать душ и нигде не подтекало). По поводу расхода воды, мне кажется ванна практичнее, т.к. больше, чем она вмещает - не нальешь точно, а вот стоя под душем и мечтая, можно очень много намотать на счетчике
ну и еще один важный момент - отсутствие заземления в 9-этажках
не пойму вопроса. У меня в 9этажке все розетки на кухне заземлены и розетка для стиралки тоже По-моему это на щиток как-то выводится и нет проблем
Как по мне - все-таки ванна практичнее, тем более сейчас есть ванны типа Ravak со стеклянными перегородками (чтоб смело можно было принимать душ и нигде не подтекало). По поводу расхода воды, мне кажется ванна практичнее, т.к. больше, чем она вмещает - не нальешь точно, а вот стоя под душем и мечтая, можно очень много намотать на счетчике
У вас скорее всего заземление сделано через ноль, т.к. врядли в 9-ти этажке есть настоящее заземление
_______________________________ [url]ta-design.com.ua[/url] Дизайн інтер'єру по всій Україні, та за її межами
У меня как раз была дилемма.Очень мне хотелось гидробокс,но сейчас у меня ванна.Я долго думала,прикидывала,замеряла.Ведь по сути бокс места занимает не меньше,чем ванна,а даже и больше.А у ванны есть неоспоримое (для меня) преимущество над ней можно вешать и сушить белье.Хотя ванная комната у нас и не маленькая,но почему-то мне не очень хочется втискивать туда еще и сушилку,и мисочки еще под нее подставлять,если белье влажное.
У меня как раз была дилемма.Очень мне хотелось гидробокс,но сейчас у меня ванна.Я долго думала,прикидывала,замеряла.Ведь по сути бокс места занимает не меньше,чем ванна,а даже и больше.А у ванны есть неоспоримое (для меня) преимущество над ней можно вешать и сушить белье.Хотя ванная комната у нас и не маленькая,но почему-то мне не очень хочется втискивать туда еще и сушилку,и мисочки еще под нее подставлять,если белье влажное.
для нас такой проблемы не квартире не в доме не стояло, в квартире сушили белье на балконе, в доме либо на улице либо на сушилке
_______________________________ [url]ta-design.com.ua[/url] Дизайн інтер'єру по всій Україні, та за її межами
Я все время мечтала о гидробоксе, мы его и планировали ставить после ремонта. Но когда дело дошло, я все же настояла на ванной. С маленьким ребенком удобней. Но ванну взяли с гидромассажем, муж захотел, заземляли через щеток
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Мне кажется, гидробокс - это не альтернатива ванной. Ведь как ни крути, а полежать в ванной иногда хочется, и ребенку конечно в ванной плавать удобно... Поэтому я за душ, но только в большой ванной комнате, вместе с самой ванной. Или для большого частного дома: одна ванная комната с ванной, вторая - с душем. Это вообще идеальный вариант))
Мне кажется, гидробокс - это не альтернатива ванной. Ведь как ни крути, а полежать в ванной иногда хочется, и ребенку конечно в ванной плавать удобно... Поэтому я за душ, но только в большой ванной комнате, вместе с самой ванной. Или для большого частного дома: одна ванная комната с ванной, вторая - с душем. Это вообще идеальный вариант))
все ведь зависит от размера гидробокса ИМХО
У нас кабинка с глубоким поддоном, в котором при желании даже 100 килограммовый муж помещается "понежится" Была довольна на 100% до появления малявки, теперь бы предпочла классную ванную с подсветкой и гидромассажем, чтоб доця в ней плавать могла, хотя она и так вполне довольна купаниями, сидит себе, играется, воды по грудь набираю. Но дверцы все-таки мешают