Pussycat, у нас делали без договора, но хорошо и в срок могу скинуть контакты, узнаешь у них. они вполне современные, с прорабом даже так что может и договор заключают. по крайней мере, смету дали приличную, а не на листике из тетрадки
Pussycat, смету уже в конце отдали, сначала сказали, что сколько стоит, а потом еще немного добавилось не существенно. у нас они только стяжку по всей квартире делали. но сделали хорошо и быстро. потом узнавали на счет штукартурки-обоев, нам не подошло - они делают по маякам, выводят идеально ровные стены, и сроки называли что-то около месяца, нам такое не надо было, мы хотели побыстрее и стены у нас относительно нормальные, не особо кривые. (по срокам правда все равно так и получилось. просто эти сказали честно, а следующие тети сильно преувеличили свою скорость ) мне их девочка с форума рекомендовала, у нее они вроде бы ремонт под ключ делали. они всем занимаются
Оставляю отзыв о женщине, которая делала у нас ремонт. Я довольна ее работой от и до У нас комната 14 квадратов, работала она одна, очень быстро, все четко в оговоренные сроки Качество отличное, потолок идеально ровный, стены тоже, обои поклеены прекрасно. Откосы ровненькие и красивенькие Это при том, что до этого приходил к нам один "делец", и рассказывал, что у нас без маяков и штукатурки никак не обойтись, потому что стены ужасные, обои не будут клеяться И за работу хотел кучу денег. А у этой женщины по ценам очень бюджетно, а при таком качестве - так вообще сказка. Я знаю, что на больших объектах они работают втроем Так что смело рекомендую, кому нужны контакты - обращайтесь в личку
Marmeladka, у меня сейчас кастинг проходит на строителей но смета на руках пока только одна. скажу сразу - они очень дорогие, эти ребята, поэтому не скажу какая это цена - средняя или высокая. Шпаклевка стен - 45 грн потолка - 55 грн покраска потолка 40 грн
Pussycat, спасибо. У меня кастинг только начинается Ты будешь останавливаться на этих ребятах? С какого они района и берут маленькие объекты? (мне только комнату и коридор)
Marmeladka, нет, не буду, они мне посчитали нереальную сумму денег и сроки при этом не такие уж и маленькие. Может и берут маленькие объекты, вернее скорее всего берут. но они реально дорогие сейчас вот жду смету еще двоих строителей. Там вроде подешевле будет раза в два. по крайней мере по словам. а там посмотрим. Но и сроки уже другие. почему-то быстрее, но как там будет на самом деле - непонятно.
Ох, очень я сомневаюсь девочки, что за эти деньги вы получите желаемое качество. Таких цен давным-давно нет, хотя все может быть Цены Юли, ближе к истене, немножко конечно завышены, но плюс/минус так и есть
Marmeladka, моя подруга делает ремонты,за шпаклевку+покраска=50грн кв.м,делает качественно. Могу дать тел. Работает сама.Более подробно мугу в лс написать.
Sofi:) писал(а):
Ох, очень я сомневаюсь девочки, что за эти деньги вы получите желаемое качество.
вы не правы,если человек дорожит своей репутацией и не гоняется за карманом это цена реальная,а вот что выше это обдираловка уже
_______________________________ Хочешь сказать мне спасибо?! Жми