Мне тоже очень нравятся фотообои, но вся родня бастует против, говорят, что старьё. Хотя, мне кажется, что смотря какая картина, если раньше под словами "фотообои" люди сразу представляли лес и озеро с кувшинками, то сейчас ассортимент настолько широк и красочен, что глаза любуются и душа поёт.
Ай какая красота, я прям глаза не могла оторвать, это вы такие поклеили или только хотите?? Если бы знала, где такие найти, то купила бы )) А пока только на кухне имеются, радуюсь каждый раз, как захожу. Спасибо папе, что поклеил, мороки было много, но для любимой дочки не жалко ))
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
О размещении вашей рекламы на форуме можно почитать здесь viewtopic.php?f=1&t=277
Думала, в новой квартире когда буду ремонт делать - обязательно поклею фото-обои. А теперь смотрю на свою крошку и не нахожу ни одной стены нормального размера без двери или окна. Эх, придется оставить эту идею на большее жилище... ведь для них и обзор нужен хороший.
_______________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем вечно клясть темноту.
эта картинка вышла 620+доставка, заказывала в инете, на рынке в 1,5 раза дороже правда за наклейку мастер еще взяла 470грн из расчета 100грн.кв.м как то я не поняла почему настолько разница с поклейкой обычных обоев, в 2,5 раза выходит не увидела я чтобы она настолько дольше с ними возилась но сама виновата, как то мы цену не оговаривали именно на поклейку фотообоев, прям перед поклейкой сказала что дороже, но что я ее выгоню скажу не делайте