Юлька85, просто у всех еще разное понимание и ощущение чистоты. Кому-то потеки воды на глянцевой раковине - это караул, а кому-то слой жира на плите норм
И еще занятость. Я бы, может, и хотела надраивать с утра до ночи, но могу это делать только вместо сна, которого и так мало. Поэтому мои приоритеты очевидны.
у меня на съемной квартире все время разводы от воды на кранах, вначале не понимала почему так, я ж их вытираю)) потом забила, лень все время вытирать, хоть и смотрится не очень, но реально устала, может еще потому что съемное жилье
_______________________________ обращаться ко мне на ты
Shateno4ka, если помыть краны вышеупомянутым средством для нержавейки, разводов от воды нет дня 2-3. Поэтому я смирилась и не парюсь. Намывать через день у меня нет возможности. Вытирать насухо после каждого использования - утопия
Cattleia, вот мне мама сказала, что надо вытирать насухо все время
Я реально знаю людей, для которых надраивание - это единственное хобби. У меня другие способы отдыха, развития и интересного времяпровождения. Каждому свое
Если что капнет или брызнет где, даже просто вода, - сразу видно и очень трудно оттереть. Бесит
У меня матовые крашенные фасады. Обычной губкой и для мятья посуды - все отмывается. Следов нет. ______________________ Нержавеющая мойка. Никогда не натирала . И холодильник тоже нержавейка. Они же не зеркальные. Может напитают те, кто зеркальную шлифовку купил. У нержавейки несколько финишей.
Последний раз редактировалось Каріша 25 янв 2021 16:13, всего редактировалось 1 раз.