Мне, на день, но я из семейства енот-полоскун , у меня целыми днями кран с водой вкл.-выкл. А вообще на столько же как и после любой другой чистки , тут просто процесс не нервирует.
как варочная поверхность в таком исполнении? мне очень нравится белое сочетание (хоть у нас и не рядом все будет). читала, что если что-то прольется на стекло, то течет в свободном направлении, там ведь нет бортов или углублений
Как же я рада, что мы сделали выбор в сторону стекла Мыть действительно очень удобно и сама по себе красивая. Bosch (модель PNP6B2O90R) Хотели конкретно беленькую. Немного не понимаю сообщение про неудобство. Идеально ровная встроенная поверхность. Наоборот классно, всё что пролилось/просыпалось, даже тоже моющее - взял и вытер уже со столешницы
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Binna, я уже во второй квартире ставлю мойку Валетти, производство Запорожье. в первый раз 5 лет с ней прожили в цвете беж - шикарно, брала в Мойкин дом на Металле, теперь в Киев везли прям с производства, (на проме купила) в цвете терра - красота)
Девочки, у кого матовая кухня? Чем моете? Мою не берет ни моющее Amway, ни Фрош. Водные потеки видны все-равно. Уже 100 раз пожалела, что не доложила денег и не купила нормальную кухню
Здравствуйте. Мне мама как-то подарила тряпку для мытья по суды Green Way, которая отмывает без моющих средств. Долго она лежала просто так, все не могла найти ей применение. И оказалось, что она прекрасно отмывает все пятна на матовой поверхности шкафчиков. Только она и отмывает Но это спасение. Если инфа еще актуальна, поищите, кто занимается продажами этой продукции.
Скоро и наша кухонька будет готова! Честно говоря уже толком и не помню какие цвета должны быть! Будет ярко точно! НО жду ее родимую с нетерпением) Ведь она будет моя и только моя прелесть!