Девочки, а если надо не просто установить окна, а заново варить балкон? Это те же мастера делают или другие из фирмы? Можно полностью сварить конструкцию, оставить, а через время обшить балкон?
Считается, что балкон, но по бокам кирпичные стены. Нам всё делали одни мастера - от демонтажа до отделки. В принципе, внутреннюю отделку можно и позже делать, но там такая конструкция железячная , что ее как-то созерцать не очень...
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
Девочки, а если надо не просто установить окна, а заново варить балкон? Это те же мастера делают или другие из фирмы? Можно полностью сварить конструкцию, оставить, а через время обшить балкон?
Я когда делала балкон, договаривалась с одним мастером, он отвечал и брал деньги за все, а сварную конструкцию делали другие ребята, он обшивал внутри и ставил окна. Растянуть во времени это все можно, если не смущает внешний вид балкона в процесе ожидания))))
Девочки, подскажите может у кого то есть знакомые которые могут сделать балкон подешевле. ?планирую на лето, но сумму хочу узнать сейчас, так как летом еще и роды. Заранее спасибо
Нам предстоит балконная эпопея. Хочу осенью заняться, надеюсь все получится. У нас балкон угловой 7 на 8, так что это будет строительство века LenaLeno4ka, ЛС. Очень аккуратно получилось и красивенько.
Пару-тройку лет назад собирались делать балкон (так и не свершилось), нам сказали, что вынос надо регистрировать в БТИ. Как сейчас с этим вопросом? Говорили - это опасно, нагрузка и не положено. Хожу-смотрю: ни у кого не отпадают куски дома..
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Пару-тройку лет назад собирались делать балкон (так и не свершилось), нам сказали, что вынос надо регистрировать в БТИ. Как сейчас с этим вопросом? Говорили - это опасно, нагрузка и не положено. Хожу-смотрю: ни у кого не отпадают куски дома..
Насколько я знаю сейчас в БТИ не нужно регистрировать изменения... Даже при продаже!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
На счёт нагрузок не подскажу... Мне вообще не нравятся застекленные балконы)
Мы сейчас делаем наш балкон. На стороне 8 метров делаем вынос, но не большой 30 см(получится ширина 1,5 м). Потом будем соединять с комнатой и делать там гардеробную. В БТИ не регистрировали.
Кто нибудь ставил французский балкон? Поделитесь впечатлениями и тел.мастеров. У нас северный балкон, хочется больше света, да и обшивка пластиковая напрягает в обычном балконе, летом второй южный балкон открыть не можем из-за запаха пластика и линолеума. Чем тогда внутри обшить?
Кто делал недавно балкон - посоветуйте какие материалы лучше выбрать - снаружи и внутри? Может кто-то делал со шкафчиками сразу внутри? Какая цена получилась? В общем интересует все