МиледиМ, не только, можно видеть у других миллион раз, а повесить у себя - и не то Надо учитывать и интерьер, и высоту потолков, и освещенность помещения. Я видела потолок абсолютно одинакового цвета в 2х квартиах, в одной - класс, во второй - жуть, а разница всего-то в площади помещения и высоте потолка
Делали себе натяжной потолок в спальне,сами,все получилось очень даже ничего и сэкономили деньги;) Как мне рассказывал один специалист,"натяжные потолки бывают тканевые и ПВХ-плёночные. Для спальни подходят оба этих типа". Мы сделали с ПВХ пленкой,типа такого:
Делали себе натяжной потолок в спальне,сами,все получилось очень даже ничего и сэкономили деньги;) Как мне рассказывал один специалист,"натяжные потолки бывают тканевые и ПВХ-плёночные. Для спальни подходят оба этих типа". Мы сделали с ПВХ пленкой
с ПВХ пленкой нужно аккуратно выбирать потому что большое количество производителей делают её без маркировок которые должны соответствовать международному экологическому стандарту, в итоге контрафактный ПВХ выделяет вредные вещества, во всяком случае пишу исходя из того что на строй. форумах начиталась вчера. Тоже собираемся ближе к осени с мужем ставить в спальную тканевый натяжной, мониторю цены на наши и импортные Бельгию/Францию - разница почти в 2 раза с учетом того что на вид и материалы аналогичные, какого у вас производства который на фото и за сколько брали?
JIena писал(а):
У нас в самой маленькой комнате белый глянец, зрительно стало светлее и просторней, нравится
А до этого какой был, что стало просторней?
Предупреждение
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума.
Последний раз редактировалось Ziinaidushka 02 май 2016 16:53, всего редактировалось 2 раз(а).
Делали себе натяжной потолок в спальне,сами,все получилось очень даже ничего и сэкономили деньги;) Как мне рассказывал один специалист,"натяжные потолки бывают тканевые и ПВХ-плёночные. Для спальни подходят оба этих типа". Мы сделали с ПВХ пленкой,типа такого:
Сами натягивали? Какой крепеж, точнее метод? Для себя кроме белого глянца ничего не рассматриваю.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
И цена, если не сложно, ответьте в ЛС цена ( с указание площади)
У нас с мужем был спор на счет цвета в спальную комнату Комната у нас черно-белая Я хотела белый натяжной сделать, а муж ни в какую, говорит мол зачем нам белый, можно было бы просто гипсокартоном выложить и не тратить денег на натяжной белого цвета Он хотел любого цвета кроме белого Вообщем выслушали нас специалисты в салоне, мы им рассказали интерьер комнаты, нашу цветовую гамму и наш спор ) Предложили нам оптимальный вариант Спросите, какого же цвета у нас потолок? - я даже вам не отвечу точно Вообщем он у нас как хамелион, с разным освещением по разному смотрится - голубой, бежевый, серый, сиреневый, люстра у нас с голубыми диодами, вообщем остались мега довольны результатом
Девочки,подскажите,у кого дома натяжные потолки ярких насыщенных или темных цветов при стандартной высоте потолка 2,5-2,7?Они визуально не опускают потолок?Нам под интерьер надо делать потолок оранжевый Вот я переживаю
нет, не опускают! потому что если они глянцевые, они отражают как зеркало и наоборот кажется что выше потолок!