девочки, кто уже сделал ремонт и остался доволен мастерами, поделитесь пожалуйста контактами, купили квартиру, тоже убивая, надо санузел с нуля делать плюс демонтаж, буду благодарна
у нас новострой и я в полнейшем ужасе, никогда больше не захочу дом, который не простоял с десяток лет, ждали без ремонт 3 года (ждали просадки), не так давно деревянные лутки полопались, стеклопакеты повело, трещины на стенах!
lily,мы красили 3 года назад,на тот момент,это было в 2 раза дешевле,чем обои,при условии,что краска дорогая и сравнивали с средней ценой на обои. Важное условие покраски стен - идеально гладкая штукатурка стен,иначе будут видны мельчайшие нюансы и неаккуратный вид обеспечен.А обои рельефные могут сгладить видимые огрешности.
именно поэтому если стены не ровные, то покраска в кругленькую сумму обходится. + повреждения на крашенных стенах намного сложнее скрыть, чем не обоях
А как скрыть повреждения на обоях?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Как по мне, и то и другое скрыть сложно. Нам мастер говорит, что покраска дороже намного выйдет, но я не могу никак выбрать обои подходящие. то цвет не тот, то качество не устраивает.
Нам пока только балкон насчитали: демонтаж, новая металлическая конструкция, вылет небольшой с одной стороны, сайдинг и окна = 66 000 грн (без отделки внутренней). Правда балкон угловой большой. Общая длинна 15 м. Это без утепления.
Девочки, сколько стоит ремонт комнат? Ванна туалет, кухня и часть коридора сделали. Остались комнаты 3 штуки, лоджия и балкон То, что сделали потянуло на 100-115 тыс грн по курсу 25 (закончили в 2016). Это не шикуя особо, все средних цен и не меняя окна. техника и сама кухня не включено Говорят, что вся квартира стоит как сделать ванну туалет и кухню, так ли это? На какие сумму расчитывать? Окна везде поменяны, стены ровнять не гипсокартоном
Девочки, подскажите, у кого стоят ограничители для дверей по типу как на фотке, они вообще полезные, не мешают? У нас двое детей, вечно бегают и бахкают о стены дверьми. В ванной краска даже обкрошилась. Вот думаю, норм выход или только хуже станет.