Смотрела сданные квартиры 3-шки, расстроила квадратная труба на кухне, из за нее сложно сделать планировку кухонной стенки, она прямо по центру, у кого какие предложения, кто как будет планировать кухню?
Девушки, здравствуйте. Такой вопрос, может кто-то живет по Автозаводской, 48. Хотим там квартиру купить. Расскажите, как там жить. )))Можно в личку. Заранее спасибо
_______________________________ Я, словно лист на ветру Смотри, как я парю
Добрый день! Девочки, расскажите, пожалуйста об условиях договора, как покупали, сколько строили, что обещали? Мы подумываем взять квартиру, но боимся прогореть, т.к. денег немного. Можно ли как-то с отсрочкой? Кто-то покупал квартиру уже в этом году? Сколько стоил м кв.? Я звонила узнавала, но мне ответили, что они пересматривают цены и сейчас приостановили продажу квартир. Если есть у Вас минутка, расскажите подробнее, что и как? Столько вопросов, а так хочется иметь свой уголок(((
Смотрела сданные квартиры 3-шки, расстроила квадратная труба на кухне, из за нее сложно сделать планировку кухонной стенки, она прямо по центру, у кого какие предложения, кто как будет планировать кухню?
Эта квадратная труба и котел посредине стены это просто ужас. Очень хочется пристрелить архитектора. Мало того что кухню не спланировать, столько денег нужно для переноса этик труб и счетчика... Мы белаем ремонт. Зашили все в короб и кухня стала меньше
Всем приветик))) Девочки, подскажите, кто уже совершал покупку в ЗДСК, возможно ли договориться об индивидуальной скидке? Очень хотели бы приобрести житье у них, но наша предельная сумма меньше чем заявленная стоимость на сайте. Сейчас скидок нет, ждать когда будут не можем. Метим на 3х комнатную квартиру, но остались большой квадратуры, нам не хватает 5-10%. На сколько это будет смело и реально рассчитывать на скидку? С кем лучше разговаривать, я знаю что менеджеров по продажам двое. Пожалуйста отпишитесь о своем опыте покупок квартир в новостройках.