Cфинкс, в эпицентре такого не нашли, но вот я его где-то видела, а теперь хоть убей не помню где. он мне очень понравился в туалете одного из наших кафе вот хочу мужу теперь показать, а найти не могу хотя бы картинку
Pussycat, просто сама недавно кафель выбирала, насмотрелась на всякий. Мне понравился кафель Овация этой торговой марки "Нота Керамика", но выбрала совсем другой (белорусский).
Первый присмотрела на Бабурке на базаре, потом поехали целенаправленно на Анголенко и там купили. Выбор там большой. И скидку делают. Женщина продавец такая приятная, все рассказала, нарисовала, просчитала. Я довольна. Единственный минус кафеля это его декор, т.е. сама плитка декора (края не ровные) как мне муж сказал. И еще немного продавец лишней плитки посчитала (мне кажется специально).
Натка-Натка, я уже сегодня заказала плитку выбрала все-таки в керамике эрмитаж, но я думаю у них цена не сильно отличается от базара, по крайней мере на вознесенке есть их точка с такими же ценами и кстати, НОТЫ у них нет, не возят они ее давно, говорят очень плохой кафель, не ровный, все покупатели жаловались и они решили не работать больше с ними.
Pussycat, Юль, я тебе хочу сказать, что склад у них один и тот же. Весь кафель с которым работают на Анголенко есть и в Эрмитаже, как ты и говоришь по такой же цене. Точек много, а склад один. Этот склад находится в районе Седова на территории автобазы. А ты какой кафель выбрала, производитель?