Хотим кафель на кухне в рабочей зоне и при входе в квартиру небольшой участок. Пока, по остальной площади линолиум кинем, а попозже ламинат, потому что паркет ну слишком дорогой.
У нас в детской паркет, а в зале ламинат, разница существенна, и не в пользу последнего. Учитывая, что ковры никогда не лежали, то паркет на порядок теплее. И тише)))
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Mira o Cet,я бы вам советовала бы под кафель провести теплый пол, у вас ребенок - будет кстати. Если площадь небольшая - то это не так затратно.Но как удобно,особенно когда холодно,а отопление не торопятся включать.
я бы вам советовала бы под кафель провести теплый пол, у вас ребенок - будет кстати. Если площадь небольшая - то это не так затратно.Но как удобно,особенно когда холодно,а отопление не торопятся включать.
Спасибо! Но мы не будем проводить Может это не слишком затратно, но все же стоит денег Кафель будет не на всей кухне, а на половине и учитывая, что вне зоны рабочей стенки будет не слишком широкая полоса, то как раз хорошо Но согласна, что если есть желание и возможность, то теплый пол очень полезная вещь, обеспечивающая комфорт
По теме. "Хата ламината" находится по ул. Запорожской, как спускаться с Малого к Эпицентру. В Эпицентр ездили сегодня, смотрели кафель, линолиум, ламинат. (Конечно, я крутила-вертела паркет ) Цены на любой карман, есть в общем-то из чего выбрать, но кафель мы еще поищем в других магазинах, в салатовом цвете, только один вариант представлен был. а линолиум нам нужен совсем не дорогой, поэтому скорее всего возьмем там.
SANA_S Оксана, мы ламинат постольку-поскольку посмотрели. В Хате, если больше 10 квадратов заказываешь, то укладка бесплатная. И мы зашли в Хату и сразу сказали, есть что-то доступное по цене. Нам показали доску за 194 грн Мол она самая отличная, и гарантия 25 лет, а вот похуже за 168 грн. Спасибо конечно, но я спросила ДОСТУПНЫЙ по цене, а не самую дорогую, пусть и самую хорошую. В Эпицентре мне показался диапазон цен больше. И за 110 грн видела, а так в основном 150-170.
Mira o Cet, да я смотрела только цены хаты в инете, дороже чем в эпицентре, но и ты назвав цену в 194грн меня убедила что туда ехать специально точно не нужно. Укадка привлекает, но все равно сами ее делать будем
У моего брата положен самый дешевый ламинат,так как площадь очень большая, и отлично служит уже как 8 лет выглядит хорошо. У нас в квартире был 32 класс около 200 грн. за кв.м, смотрелся дешевле чем у брата. Так что не стоит слушать продавцов о том,что ниже 32 класса не покупать.
Mira o Cet, Даш, а цены в хате ламината и в эпицентре очень гуляют др от др?
Мы сейчас тоже планируем стелить ламинат на паркет. Смотрели цены в Эпицентре и в Хате ламината, но думаем, что остановимся на Хате, поскольку у них укладка бесплатная, мастера все же не универсальные, как по объявлениям, а узкоспециализированные. И сам ламинат, цвет больше понравился в Хате.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Я не любитель ламината, был недолгий опыт проживания в квартире с ним, и это полный ахтунг...
Девочки, а линолиум сейчас кто-то стелит? На что обратить внимание при выборе? Нужно для помещений, в которых чаще всего будут ходить в обуви (кафель не подходит)