Никого не хочу обидеть,но идея с машинкой под раковиной какая-то "пролетарская",не красиво Если уж делать ремонт в новой квартире-зачем такое городить?(как временный вариант в съемной квартире имеет место быть)
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.
А мне очень нравится идея, уж слишком маленькая ванная в квартире, а вот если под раковину машинку поставить, то угол станет свободным и сразу кажется - хоть конем гуляй Хоть развернуться где будет.
Никого не хочу обидеть,но идея с машинкой под раковиной какая-то "пролетарская",не красиво Если уж делать ремонт в новой квартире-зачем такое городить?(как временный вариант в съемной квартире имеет место быть)
ну при чем тут городить? а если просто не позволяет площадь и стиралку и раковину ставить? для меня это единственный выход иметь и раковину и стиралку. Конечно если бы у меня была большая ванная комната я бы такое не " городила"
это первое, что бросается в глаза. У меня и старшей дочери рост бы не позволил нормально умываться, либо вставать на скамеечку пришлось бы А то вода стекает с локтей на пол ванной, и тогда придется намного
Lenochka_2303 писал(а):
мыть чаще все
А при прыгающей машине однозначно не вариант, разнесет все на раз.
Идея интересная, но ноги ставить некуда будет, когда будете над раковиной стоять
Это действительно - минус, но пожалуй единственный. Идея сама по себе очень интересная! А если кому внешне не нравиться - можно еще раздвижные дверки полупрозрачные сделать, что бы закрыть сам вид стиралки! Будет вроде шкафчика! А насчет высоты - сомневаюсь что это критично. У меня кухня выше стандартной на 10 см. и мне наоборот удобно - не нужно раком посуду мыть!
_______________________________ тем, кто остался молод
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.