ого я даже не знала что такое бывает, у нас оконо уже 5 лет, тоже в фирмочке заказывали какой то, но только в этом году стала барахлить фурнитура sweetcurly думаю шторы не сильно помогут, можно открывать почаще для сквознячка, утром и вечером
Мы ставили окна фирмы "Викна-пласт", на Юности, немецкий профиль Трокал и всё такое, три окна нам обошлись по 2,200грн. три года стоят, пока не жалуемся, ставили нам очень быстро, по часу на окно, а вот соседям, над нами, как они говорили, что ставят знакомые и намного дешевле, так тоже, три окна ставили целый день и такие дыры им поделали , а напротив в доме, ставили два дня
Родители заказывали окна в Харвесте, уже лет 6 назад, работают отлично, зимой не промерзают, ничего не заедает. А вот мы решили сэкономить и заказали в более дешевой фирме (названия не помню), уже через год пластик пожелтел, заедают, а с улицы пластик потрескался
Мы тоже 8 лет назад поставили окна от Харвеста, всё отлично. поэтому лоджии стеклили в этом году тоже в той же фирме.
мы заказали сейчас 2 окна опять в Фабрике окон, в феврале этого года меняли окно с балконой дверью, мне фирма понравилась, все привозят в срок, окно с демонтажом и монтажом поставили за час. Сейчас заказали большое в зал и маленькое окно с дверью на кухне, все обошлось в 3 тыс. К концу недели надеюсь мужу прибавится работанека в виде откосов
Dzhina вопрос Фабрика окон или "Фабрика евроокон"? Мы заказали в "Фабрике евроокно",тоже быстро и аккуратно сделали. Правда, окну всего только два месяца, надеемся, что все будет ОК (ттт).
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
Мы ставили балконный блок три года назад в "Викна Корса", у них офис в р-не 12 апреля по проспекту. Профиль REHAU. Окошко получилось недешевое, но зато без претензий.
не по наслышке скажу - установка (монтаж) окон это тоже очень важно. есть умельцы, которые окно "крепят" только при помощи одной пены (я не говорю о крошечных окошках). я бы такое окно открывала с опаской.. есть и такие, что два дюбеля вбили "для хозяйки" пенкой замылили (именно замылили, а не пропенили) и всё - жди зимы. это я к чему - не ставьте окна сами увидев как делают соседу! обращайтесь к специалистам.(вы же себе самостоятельно зубы не пломбируете..) экономьте там, где это оправдано