Cфинкс, Вроде бы, ранее где-то писали, что открытие "Новой линии" в Запорожье - 14 июля
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Ой как бы хорошо было если бы Новая линия открылась уже в июле!!! Эпицентр - очень далеко, выбираться не удобно, да и цены, по сравнению с НЛ выше. Да и Новая линия все таки роднее:) Быстрее бы открытие, жду не дождусь.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Девочки, а где кроме Новой линии и Эпицентра есть хороший выбор смесителей?
если это еще актуально мне нравится магазин в районе Лахти по ул.Украинской, Аквамикс или как-то так, и Мойдодыр(если память не изменяет) возле Эпицентра
_______________________________ [url]ta-design.com.ua[/url] Дизайн інтер'єру по всій Україні, та за її межами
Alina, уже купили в Мойдодыре, как раз на скидки попали, смесители вышли по приятной цене вот про Аквамикс забыла, хотя мы в него заходили раз - когда трубы меняли несколько раз были в соседнем магазине Феролли.
Тоже страшно недовольна Эпицентром, очень труно дождаться конультанта, по делу - ни слова, зато постоянно пытаются навязать ненужную дорогую покупку (особенно на сантехнике). Намного лучше можно получить консультатацию в спец. складах-магазинах, особенно девушке, и с доставкой проще, привезут-занесут, Эпицентр мне в этом плане тоже вобще не подошел, я ж не потащу ванну сама на третий этаж!
Лесосклад возле запорожсталевского яхтклуба и строительный магазин в начале частного сектора, как ехать в сторону Великого луга. Не знаю точного адреса. Там покупали много (от пленки строительной до цемента). Но там такой, heavy ассортимент)) Обоев и кафеля нет) Строительные смеси, рабица и т.п.
отличный склад напротив автовокзала за АЗС. хороший выбор, очень часто скидки (причем хорошие), товар весь тоже качественный, откровенного фуфла нет
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
название не помню. у них магазин и склад. я думала склад чисто. у них там и двери есть и ещё что-то. напротив автовокзала заправка и за ней по дороге ехать. и он слева будет.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Девочки, интересуют склады и магазины(кроме эпицентра и новой линии) с облицовочными материалами, песчаник, фагот и т.д. ну и хррошие ценч, может кто то недавно интересовался.
_______________________________ [url]ta-design.com.ua[/url] Дизайн інтер'єру по всій Україні, та за її межами