Мы с мужем выбирали между двумя вариантами....читали, искали...не могли выбрать или понять до конца какие фасады лучше: пластик в алюминие или крашенные, ну и конечно чтоб в бюджет вложиться ). При заказе специалист порекомендовал крашенные, но если делать все фасады крашенными то это немного накладно и мы не вкладывались в бюджет, он нам предложил вариант верх это крашенные фасады а низ ламинированные так мол практичней и бюджет будет меньше и визуально что тоже важно будет красиво. Надеемся что так и будет). Заказали ждём.
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Сейчас еще больше убедилась, что когда я, в далеком будущем , буду делать кухню, то кафель, как у вас - будет нейтрального цвета) заменил фасады и вуаля - новая кухня!
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Pussycat, Юль, а можешь кратенько преимущества стекла? для тех, кто вообще не теме и только задумывается о ремонте на кухне
YouLamour, стекло можно сделать любого цвета и оно ровное, мыть его гораздо проще, чем плитку. Со временем швы между плитками темнеют, а иногда и трескаются, вымыть их идеально возле плиты невозможно. А стекло протер меламиновой губкой, вытер следом микрофиброй и красота, реально 2 минуты от силы на мойку. У меня 3 метра стекла в длину, не думаю. что плитку я бы смогла помыть за 2 минуты. А еще сейчас новые кухни делают - рабочая стена как столешница кухни, смотрится тоже очень красиво
Последнее фото это не стекло. YouLamour, швы сейчас можно сделать незаметными или минимальными . Если большая плитка А можно вообще столешницу и как фартук поставить
Каріша,начала читать про это... но ведь не одна замазка не сравнима с керамикой или стеклом. можно вообще взять бесшовную плитку...