Сашунечка, залезла на сайт, посмотрела планировки.. вот не нашла я такой, чтоб в кухне было два окна. На каждую однокомнатную квартиру всего два окна - одно в комнате, другое - в кухне
Сашунечка, поддерживаю тебя по поводу новостройки имея свой опыт. Мы покупали квартиру и жили в новостройке года 3, при чем дом тоже был из двух частей (буквой Г) и одна часть была заморожена на не один год, а вторая строилась сразу, тогда, когда разморозили первую. Так вот мы купили квартиру в той части дома, которая сразу строилась, но активно общались с жильцами из другой части дома, ничего катастрофического не было ни в нашей части, ни в их. Так что не всегда эти заморозки влияют на качество. Из больших плюсов это контингент, все жильцы новые, мы все перезнакомились, куча молодежи и семей с детьми (а значит похожий образ жизни и никто никому не мешает), я даже не знаю как это словами описать, но это очень комфортное ощущение. Ну и да, как ни крути все новое и сделано уже по новым стандартам, начиная от проводки и пластиковых окон, заканчивая пластиковыми трубами везде и газовым счетчиком, на батареях регуляторы сразу стоят (о, как мне их потом не хватало). В каждой комнате индивидуальная температура. Это вроде бы как мелочи все, но уровень другой сразу.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Сашунечка,Саш, а тебя не смущают окна во двор и темнота? Еще меня смтил планируемый тариф на то около 6,5 грн за квадрат - и это вроде минимум, хотели больше. Я бы не советовала сейчас брать кредит на жилье, если не горит прям сейчас выехать из той, где ты живешь.
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Сашунечка, не смотрела ту новостройку, что за Авророй строят? Там и двор будет, и парки рядом, и рядом двор с деткой площадкой. Вроде цены у них +- похожи
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)