Мы уж тоже хотим раздвижную систему. одну в спальне в шкаф наш (гардеробная), другая на стыке кухни и гостиной. вроде бы делают в любой фирме по производству кухонь.
_______________________________ С любовью в сердце я встречу этот день.
у меня папа раздвижные двери ставил сам еще лет 15 назад, когда их и в продаже не было. сам придумал конструкция. и сделал. потом, когда уже появились в массовой продаже (лет 5 наза)-установил новые. в итоге-в туалете, в ванной, в гостиной и в кладовке двери раздвижные. очень удобно! во-первых-экономия места. лично мне двери мешают в открытом состоянии практически всегда. а тем более, когда она одинарная. на счет по стоимости-они выходят не дорого. они не именно раздвижные, а одна дверь, которая ездит (как в шкафах-купе)
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
вспомнила, что ещё и в кухне короче, везде. только в одной комнате дверь не раздвижная-не позволила стена а так бы и туда поставили
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
А вот у родителей - ставили раздвижные двери, тика как в шкафу купе. Направляюща только вверху, внизу нет никаких порогов, и дверь на стене коридора весит, при неободимости - закрываем.
GriAlexa,да такие двери очень удобно - они очень тихие и очень экономят пространство...у моих родителей такие двери между спальней и столовой и стоит такая система не так уж и дорого - мама сразу переживала вспоминая шум от таких систем производства СССР а сейчас не нарадуется))как-то буду в гостях сфоткаю и выложу...
GriAlexa,да такие двери очень удобно - они очень тихие и очень экономят пространство...у моих родителей такие двери между спальней и столовой и стоит такая система не так уж и дорого - мама сразу переживала вспоминая шум от таких систем производства СССР а сейчас не нарадуется))как-то буду в гостях сфоткаю и выложу...
Так никто и не бросил фотки жаль Мы всё таки решили в залу такие двери ставить, в магазине нам сказали что если стена не кирпичная нужно усилить ее, для нас это актуально потому что стены у нас межкомнатные хлюпенькие, ну так как у нас везде ремонт, ребята строители сразу вмонтировали закладную (надеюсь с этим названием я не ошиблась, а то во время ремонта в моем лексиконе появилось много новых слов, но использую я их пока не всегда уместно ), ну и теперь по идеи дверь не должна упасть на голову и выломать кусок стены В общем как поставим сброшу фото
Последний раз редактировалось Kukusya 05 фев 2015 00:11, всего редактировалось 1 раз.
Девочки немножко с опозданием, но делюсь тем, что у нас получилось. Это вид изнутри (при открытои и закрытой двери соответственно) И снаружи Мы остались очень довольны, дверь здорово экономит место, а так как в зал она в основном открыта, то этот вариант нам отлично подходит. Конечно шумоизоляция хуже чем у обычной двери, но я ей это прощаю