afrodita-zp, вот как представлю, как я присаживаюсь на унитаз где-нибудь в Эпицентре, аж дух захватывает. А вы какой купили? Не плюхает?
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
afrodita-zp, вот как представлю, как я присаживаюсь на унитаз где-нибудь в Эпицентре, аж дух захватывает. А вы какой купили? Не плюхает?
Я писала выше где-то в этой темке. "Керсанит", модель "эко", нижний подвод воды. а не с боку. Если интересно, пишите в личку... отвечу на все вопросы выбирали долго, но этот самый нормальный оказался на нашей 4-й попытке и на наших знаниях о законах физики, присаживались в "Новой линии", с нас все продавцы смеялись ! и даже успели до него три штуки поменять (покупали дороже этого значительно, но проблема давала о себе знать)
_______________________________ Если хотите спросить о чем-то, пишите в ЛС
как я присаживаюсь на унитаз где-нибудь в Эпицентре,
а что здесь такого страшного? Мы когда свой покупали, то осмотрели со всех сторон все, и присаживалась (кстати когда садишься за 1000 грн и за 4000 грн, сразу почему-то, пардон, попа понимает где лучше) и покрытие изнутри щупала, вникла во все тонкости
Cфинкс писал(а):
(кстати когда садишься за 1000 грн и за 4000 грн, сразу почему-то, пардон, попа понимает где лучше)
как это ни странно, но действительно видно разницу и хотя я сама смеялась, когда мне говорили, что купили унитаз за 4000 тыс., теперь понимаю а когда шли выбирать то же думала, что может быть интересного в унитазе, покупаешь первый попавшийся, они все одинаковые. потом начинаешь выбирать и получается, что то одно не подходит, то другое, то третье, а в двух оставшихся моделях дизайн и керамика не устраивают
1) у нас точно такая же модель "Эко" этой же марки; 2) тоже начали проваливаться резинки на крышке унитаза при нашем небольшом весе:-) 3) экономического слива (3 и 6л)не заметили. первое время думали, что не можем настроить, пригласили даже мастера, но без толку...
У нас на съемной такой унитаз Учитывая,ч то он новый, и сантехник, которого уже мы вызывали посомтрел и сказал, что нам проще внутренность поменять бачка, а в этих церсанитах никогда не работает две кнопки и это просто обманка, мы подумали, что себе такой покупать не будем в будущем)) Хотя форма унитаза мне нравится
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Смотрели церзаниты эти - обычные унитазы и кстати прямые нам посоветовали смотреть совсем другие производства ОАЭ. Ну и цена соответсвующая на них 1000-1200. Хотя церзаниты 600-900 легко можно найти, так что не очень и дорого. Смотрели так же дорогие унитазы, квадратные всякие - все прямые хотя крышка с доводчиком мне понравилась.
Pussycat, не попался нам консультант, рекомендующий эту фирмы, и мы на нее внимание не обратили. в этой модели хорошо, что нет углублений-пылесборников на ножке
, RAK CERAMICS COMPACT, цены на него разные, есть и 900 грн и 1200 надо искать где дешевле
Доброго времени суток. Занялись с мужем поиском унитаза, оказалось все не так то просто. Заинтересовала вот эта модель. А где конкретно в Запорожье ее можно купить или Вы покупали через инет в др. городе? И еще есть ли на нем доводчик крышки?
Ksusha1707, доводчика в нем нет. Его легко можно найти в эпицентре, я видела еще на Вознесеновском рынке. Мне кажется они везде представлены, потому что это тоже считается бюджетным вариантом, как и церсазнит.