LIra, а сколько у вас всего комнат? Мне все-таки кажется, что только при наличии хотя бы еще одной комнаты можно делать студию, иначе очень неудобно, особенно если для семьи. И мне кажется без дверей слышимость такая, так я у ребенка закрыла дверь, в кухню закрываю и тарахчу сколько мне влезет, а так...ну вообще на любителя. я бы не хотела такое
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Leno4ka, у нас трешка. я полностью согласна с тем, что у ребенка должна быть отдельная детская, а у родителей спальня, поэтому в двушке мы бы не стали делать из комнаты спальню-гостинную-столовую а в трешке пока мне кажется это удобным, но посмотрим конечно как на деле окажется дверь из гостинной в коридор у нас будут, надеюсь их хватит.
Pussycat, по сути чешский проект предполагал двухкомнатную квартиру со столовой, а наши уже переделали его под советские реалии, поэтому как говорит муж, мы вернулись к стандартной чешке просто к чешке у нас были претензии - в ней очень неудобно расположен туалет около кухни, мы хотели от этого уйти, мне не нравился прямой ход в кухню из коридора - хотелось разграничить эти пространства, еще детская практически напротив входной двери - тоже идиотизм какой-то. плюс если я готовлю - ребенок крутится у меня под ногами со всеми своими игрушками и ступить в кухне негде - а так она будет у меня на виду и при этом в кухне еще будет место. поэтому пока наши переделки нам очень нравятся.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Pussycat, а мы уже успели вскочить в последний вагон уходящего поезда при чем мы не трогали несущих стен, поэтому не понадобилось согласие архитектора, по упрощенной схеме узаконили. повезло невероятно