Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Сделали нам натяжные потолки... Такая красотища! Дизайн большинства потолков продумывался так, чтобы швов не было (т.е. размеры натяжных элементов потолка - на ширину пленки)! Но в одной комнате всё же пришлось делать шов - его практически не видно, если тщательно не всматриваться В одном санузле и в студии - черные элементы натяжного потолка. Долго решались мы на него Но как же он классно смотрится в черном глянцевом цвете! И, кстати, очень увеличивает пространство, т.к. в нем всё очень здорово отражается!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
JuliaZP, я пока еще полный образ комнаты не додумала, т.к. ремонт планируем начать весной. Очень нравятся насыщенные цвета в глянце, но боюсь будет немного давить, а в комнате мы проводим много времени. Склоняюсь к золотисто-песочному цвету, думаю будет и ненавязчиво и стильненько
Склоняюсь к золотисто-песочному цвету, думаю будет и ненавязчиво и стильненько
Да, нейтральный такой цвет...Мы сделали потолок в одной комнате нежного ванильно-песочного оттенка... Вроде и не такой скучный, как белый, и имеет нежный оттенок. Боялась, чтоб не смотрелся грязноватым, но комната очень светлая - так что, всё ок! А про цветные потолки, я думаю, не стоит волноваться... К ним очень быстро привыкаешь :) Хотя это, конечно, и дело вкуса...
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
JuliaZP, Юльчик, а можешь зафотать цвет "нежного ванильно-песочного оттенка"? Очень актуально сейчас, тоже задумались над таким потолком, ремонт хотим сделать в зале, я так понимаю вот эта пленка еще и на полосы делится? Какая максимальная у нее ширина?
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
а можешь зафотать цвет "нежного ванильно-песочного оттенка"?
Ленчик, могу, но это надо делать днем (чтобы был виден цвет) , а в дневное время меня нет дома...Так что, только на выходных!
Leno4ka писал(а):
эта пленка еще и на полосы делится? Какая максимальная у нее ширина?
Ленчик, максимальная ширина пленки для натяжных потолков может отличаться в зависимости от производителей. Те, что представлены у нас - это, в-основном, 1,5-2 метра. У некоторых производителей (французские фирмы) может и достигать до 2,5, но я у нас такие не видела (они и будут стоить значительно дороже). Если хочешь, чтобы на потолке шва не было (но классные профессионалы делают этот шов практически незаметным), то проектируйте потолок, где будут натяжные элементы так, чтобы они были не шире самой пленки.
Это в нерастянутом состоянии? А до каких размеров растягиваются?
Да, это в нерастянутом виде. Но такого понятия нет, как растянутый. Его просто растягивают чуток до того состояния необходимое для монтажа и закрепления. То есть, если потолок шириной 2 метра, то берется пленка тоже шириной 2 метра и тогда никаких швов на потолке не будет Либо берется 1,5 метра +0,5 метра и тогда будет один шовчик.
lotos писал(а):
Потолок черный - красиво, а какого цвета стены, пол? Белого?
Стены - белые, пол - темный, венге. Контраст Но потолок не весь черный! Комната поделена на две зоны (большая студия). И над каждой зоной по два прямоугольных (разных по размеру) черных элемента без шва.
Натяжной потолок сделали пока что только в ванной. не нарадуюсь, очень красиво! Планирую в ближайшем будущем делать и в зале, комната сразу с таким потолком преображается
Надо же, искала натяжные потолки, а нашла такой замечательный форум! Девушки, подскажите кто уже сделал ремонт в какие фирмы обращаться? А то без рекомендации тяжело определиться, столько фирм в городе... Хочется чтобы и недорого и качественно. А еще, может кто-то видел как выглядит "звездное небо" в натяжном потолке?
_______________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем вечно клясть темноту.