Девочки, новая мягкая мебель и рядом по качеству старой перетянутой не стоит. Старая перетянутая мебель прослужит намного дольше чем новая!
полностью согласна - только нужно мастера хорошего найти
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
Один раз перетягивали мебель. Решила, что больше не буду. Шов на диване лопнул через месяц. Я мастеру (если его так можно назвать) звонила несколько раз, обещал что обязательно переделает. А потом вообще пропал. Но мне , наверное, просто не повезло.
Девочки, кто то пользовался услугами "Легардо мебель" по перетяжке? Или есть хорошие, проверенные мастера, скиньте плиз координаты в лс. У меня хороший диван, но не попадает в цвет
напишу сюда негативный опыт из перетяжки мебели... смотрите, чтобы не произошла ситуация, как у нас. мама решила перетянуть диван, вызвала мастера, он приехал и забрал диван, сказал, что у себя в гараже будет делать и привезет через 4 дня уже почти новый диван. так, все и вышло.... если бы он нам диван не вернул с гостями - с диваном приехали и клопы-квартиранты((( пришлось потравить несколько раз, а это такой процесс неприятный и денежный (и балончики покупали, и службу вызывали, а потом пришлось выкинуть диван и сделать новый ремонт)... что такое клопы мы даже и не знали((( до этого момента. вот и посчитайте в какие деньги нам обошлась эта перетяжка. в итоге, сейчас стоит новый купленный диван, в комнате с новыми обоями и больше никаких перетяжек на дому!
_______________________________ Если хотите спросить о чем-то, пишите в ЛС
И я пришла за контактами проверенного хорошего мастера. Диван из кож.зама меньше чем за 4 года облез самым гадким образом. В который раз спрашиваю себя, зачем мы его купили? Перетягивать будем полностью и текстилем
Только получили мебель из перетяжки. Мастера хорошие работают на правом, увозят, привозят. Если интересно то можете поприсутствовать на разборке и сборке. Кому надо могу поделится телефонами. Lemongrass,та же проблема была у подружки - это она его (мастера) 2 года назад нашла. Качеством довольна!