Мне так жалко расставаться со своей чугунной ванной, сталь и акрил я не хочу, а новая чугунная стоит очень дорого Вот и собираюсь реставрировать
Я тоже не хочу, но придется брать сталь Потому что не хочу акрил, а эмаль и правда видно быстро начинает отпадать, потому что мужчина, который это делает сказал про 5 лет, а на самом деле значит меньше
В общем, я как истинная женщина меняю свое мнение по пять раз на день Пока что все же пришли с мужем к выводу, что будем делать акриловую реставрацию. Но это будет в августе. Обчзательно отпишусь о результатах
Nataly, а чем тебе так дорога чугунная ванна? мы свою выкинули и забыли, купили легкую акриловую и мама нарадоваться не может ей, прошло уже 5 лет, а она выглядит как новая
Pussycat, Юль, не знаю, наверное как память Акриловую просто вообще не хочу. Ну вот как-то она у меня доверия не вызывает И Яна-Фея писала, что у них у соседей треснула уже
Nataly, а я наоборот мечтаю об акриловой, когда ванну воды набираешь - тихо все это происходит, а у нас какая-то железяка стоит, слышно аж до первого этажа. Да и желтеет от воды почему-то задолбалась ее мыть, а акриловая - протер и все.
Nataly, а я наоборот мечтаю об акриловой, когда ванну воды набираешь - тихо все это происходит, а у нас какая-то железяка стоит, слышно аж до первого этажа. Да и желтеет от воды почему-то задолбалась ее мыть, а акриловая - протер и все.
Гремит сталь, она самая шумная и хуже всех держит температуру. Акрил тоже довольно шумный, но теплоемкий. Чугун и теплоемкий, и тихий, но дорогой. Акрил тоже можно сделать тихим, если ванну установить на кирпичный каркас и хорошо запенить, тогда не треснит Я вот думаю, чем отличается уход за акриловой ванной от ухода за акриловым покрытием на чугуне?
Пока что все же пришли с мужем к выводу, что будем делать акриловую реставрацию. Но это будет в августе. Обчзательно отпишусь о результатах
ну что, отреставрировали ванну, а то мы тоже собираемся, вот не знаю каким способом лучше Я бы конечно с удовольствием поменяла, но если начнешь вытаскивать старую ванную - поотпадает кафель, а кафель на съемной квартире не очень хочется менять
Nataly, спасибки за ответ Теперь вот даже не знаю что и делать с этой ванной А вы за сколько стальную брали, если не секрет? Это ж еще за установку платить наверное надо.... В общем, если все-таки будем реставрировать - обязательно отпишусь
Fyshe4ka, так и я о том же Просто говорят, что реставрация настолько недолговечна и не качественна, что чуть ли не кусочки остаются на попе при купании после реставрации
katin2008, это если делали косорукие мастера Правда, как найти нормальных... Я вот подумываю об акриловом вкладыше, слышала хорошие отзывы о нем. По цене, правда, как новая акриловая ванна, но зато плюс прочность и теплоемкость оставшейся чугунной