CarameL'ka, Сейчас цена зависит от того сколько вы внесете первоначально за квартиру. Если вносите 85% от стоимости, то 1кв.м. - 5500грн, если 45% - 5800грн., если 15% - 6100грн. Сейчас квартиру можно забронировать, а деньги вносить в июле. А строить этот дом они начнут в июле. И оставшуюся часть денег разбиваете на равные части, и оплачиваете как договоритесь с ЗДСК. Можно каждый месяц, можно каждые 2 выстроенные этажа и т.д.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Me_Lady,А подскажите в течение какого времени дом построили? И на каком этапе строительства вы вложили деньги?
Мы стали вкладывать деньги тогда, когда начали строить 2-й подъезд нашего 2-х подъездного дома. Взяли рассрочку на 1 год, а подъезд с нашей квартирой построили за 8 месяцев.
_______________________________ Я не страдаю безумием, я им наслаждаюсь...
Я бы промолчала, но это как-то прям вообще не в моем стиле. ♥
Мы с мужем в 2012г купили квартиру по адресу Новокузнецкая, 5-Б. В конце сентября дом сдали в эксплуатацию. Сейчас занимаемся ремонтом, пока очень довольны своим приобретением. Квартира очень просторная, окна Rehau, счетчики на воду и газ, электричество. Современные радиаторы отопления. Стяжки на пол нет, электропроводки тоже нет, а это конечно не дешево стоит сделать. Подъезд - естественно очень чистый, лифт пока не работает, т.к. дом новый, все делают ремонты и его отключили, чтобы не возить в нем строй-материалы. Двор - очень аккуратный и красивый, есть маленькая церквушка. Планируется постройка спортивной площадки и места для выгула собак. На счет кварт-платы - все вроде бы стандартно.
Спасибо огромное за отзыв!!! Поздравляю с таким замечательным приобретением! Я видела маленькую церковь на фото - это так здорово. А она работает? Там кто-то сидит? Только не понятно зачем лифт отключили? Как возить стройматериалы? Как вам фурнитура на окнах? Качественная? В вашей квартире сильная слышимость? Например не слышно, если соседи за стенкой громко разговаривают или собака залаяла?
Церковь работает, я недавно записала номер телефона Батюшки, хочу освятить квартиру. Думаю очень классно будет на Пасху, прям во дворе можно будет собираться. Лифт отключили специально, чтобы не возили строй материалы, т.к. из-за этого он постепенно выходит из строя. Возить строй-материалы нужно в грузовом лифте, а у нас его нет. Фурнитура - хорошая, все устраивает. на счет слышимости пока не скажу, т.к не живу там, а приезжаю только посмотреть, как продвигается ремонт и в это время разговоров или лая собачек за стенкой не наблюдалось.
_______________________________ Я не страдаю безумием, я им наслаждаюсь...
Я бы промолчала, но это как-то прям вообще не в моем стиле. ♥
та ну не скажи, ты ж учитывай, что там жить невозможно вообще, стены все голые. Может даже и дверей нет. Т.е. сразу надо еще в ремонт хорошо денег вложить.
Ну на счет ремонта вы загнули, вот если купить убитую сталинку (за теже деньги, кстати), то тогда точно нужно на ремонт цену квартиры планировать, а тут все более или менее ровное. Сами смотрели там квартиру, но остались только на первом этаже.Очень понравилась кухня в 18 квадратов
Ну как же, если проводки нет, стены голые, надо стяжку делать и прочее. А вторичку можно купить и жить, потихоньку делая ремонт Ну это не по теме. Когда есть возможность, то конечно лучше новую квартиру и ремонт
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Когда есть возможность, то конечно лучше новую квартиру и ремонт
[quote=" Mira o Cet "] Вот я все думала - писать в эту тему или нет и вот решилась. По этой конторе у меня очень неоднозначные впечатления и вот почему - был одно время кооператив, который строил дом для себя, потом пришли 90-е и стройка заглохла. В 2010 плюс минус пару лет Рассвет правдами и неправдами выкупил у людей эту бетонную коробку, достроил и продавал как жилье в НОВОМ ДОМЕ. Это дом по ул Рязанская. Как так можно - в голове не укладывается.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Бабра, не надо думать, писать или нет. Если есть что сказать, то нужно высказываться. Это ведь интернет Только я так и не поняла, что такого плохого сделал рассвет? Правда я не вкурсе как должны называться дома, которые достроили через время. Если не "новый дом", то как?
Lanusik, есть такие дома заброшенные, где выстроены почти все этажи и они стоят десятками лет, такой дом даже если достроят, то новым уже никак невозможно назвать, я бы вообще в таком доме квартиру не осмелилась купить. Но как бы вроде и не старый дом, ведь продают первый раз квартиры.
Pussycat, так они наверно не скрывали, что не с нуля построили? Они вроде и на дзержинского дом будут так достраивать.(или где-то в том районе, точно не помню).
, где выстроены почти все этажи и они стоят десятками лет
Тот дом, о котором я говорю, точнее бетонная коробка простояла около 15лет под открытым небом и продавать его по цене нового как-бы нельзя, но ведь продали. Ведь новый там ремонт и окна-двери, а сама несущая конструкция старая.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Lanusik писал(а):
так они наверно не скрывали
я не знаю скрывали или нет, но сомневаюсь, что при продаже говорили напрямую.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.