Раньше никаких проблем с этим не возникало. Люди звонили и говорили, что случайно сорвали пломбу, например во время ремонта, или ребенок отрезал. И контролер приходил и пломбировал заново. Как там сейчас не знаю, может ужесточили контроль
mme_it, звоните в водоканал и говорите им, что хотите поверить счетчик. Они должны будут отметить число, с которого будут считать "по-среднему". Потом сдаете на поверку, устанавливаете и вызываете пломбировщика старая пломба никого интересовать не будет
Мы недавно установили только счетчики, так вот на днях что-то рылась в документах, и обнаружила, что у нас теплосеть опломбировала только счетчики на горячую воду, на счетчиках холодной воды пломб нет... Как такое может быть? Папа вообще по этому поводу не парится, говорит я причем, а я пытаюсь доказать, что не лишне вызвать и поставить эти самые пломбы...
VesnaGirl, а теплосеть только горячую пломбирует. Для холодной нужно водоканал вызывать.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
а я пытаюсь доказать, что не лишне вызвать и поставить эти самые пломбы...
надо вызвать, вы ж по счетчикам за воду платите
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
VesnaGirl, я не думаю, что штраф, в крайнем случае начислят по среднему месячному потреблению, но может и так договоритесь - только звони заранее, ко мне после вызова только на 5й день пришли - у них очередь по записи.
VesnaGirl,вызывай контролера из водоканала,она опломбирует,в крайнем случае если у нее возникнут претензии,попробуй на месте с ней договорится. А вобще в течении месяца после установки должны пломбировать
Minutka, Ага, точно. У нас же кооперативный дом, мы все показания бухгалтеру нашему отдаем, она там сама дальше выписывает квитанции. Не напрямую, как я поняла в водоканал. И я даже не знаю, знает ли она, что они не опломбированы или нет. Придет за оплатой буду спрашивать. TEHb, Обманула, с 6 ноября прошлого года у нас счетчики. Год получается