Dijona,писать долго,вот видео...есть наружные и системы разные...можно съёмные изнутри...впереди три w перед ссылкой,да вы и сами знаете... youtube.com/watch?v=23Zh4b7slGA&feature=player_embedded
_______________________________ Все, что мы есть - это результат наших мыслей. Будда.
у нас на всех открывающихся частях стоят решетки. итого 6 решеток. мы на 5 этаже живем. моя душенька спокойна. решетки выпуклые снизу.Я достаю,чтоб окна мыть без проблем
Может не в тему, но увидела название темы и вздрогнула когда жила в частном доме, то было как-то страшновато и хотела поставить решетки... после пожара вопрос отпал сам собой. Окна - это была единственная возможность выбраться наружу, т.к. горел коридор и входная дверь. Сейчас даже на 5-м этаже решетки ставить не хочу
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
Единственно верное решение это открывающиеся решетки, а ключ всегда возле окна
это очень хороший вариант хотя в такой ситуации и ключ не найдется , у меня не получалось просто открыть окно, потом и настольной лампой била и то не с первого раза разбилось.
так что не знаю, что и лучше: мы на 5-м этаже живем, за малявку боюсь, окна всегда закрыты, открываем только на проветривание.
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
Решетки - вещь практичная, особенно для своего дома. Ведь при всей красоте ролет, их вскрыть - дело 3х минут. Простыми ножницами по металлу. С хорошими решетками нужно повозиться подольше. Возможно, из-за шума сложностей, решетки на окнах остановят злоумышленников. один знакомый не хотел жить за решетками, и выбирал ролеты, но охранная компания, которая устанавливала ему систему сигнализации, отговорила от покупки. Т.к. скорость, с которыми открываются ролеты едва ровняется скорости выезда экипажа их компании.
Последний раз редактировалось Lemongrass 04 июл 2015 09:39, всего редактировалось 1 раз.
Девочки,а в своем доме решетки нужно ставить? У нас на поселке их нет почти ни у кого ,а я что-то побаиваюсь.Нас в жизни пару раз ограбили,так у меня прямо фобия.Сигнализацию ставить будем однозначно,но вот как ночью спать с открытыми окнами
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
а здесь каждый решает сам, так же, как и жители первых этажей. У нас не было решеток на Запорожье Левом и на Солнечном, тем более не ставила бы. Но если вам так будет спокойнее, то почему нет
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
но смотреть потом в зарешоченное окно как-то не очень хочется
мы живем на первом этаже и решетки поставили сразу, как въехали зарешеченым вид из окна не кажется, я на них внимание вообще не обращаю Единственно что не учла - мойку окна, оч неудобно выходит, благо первый этаж и домываю снаружи, окно поменяли на пластикове пока только одно, следующие планируем ставить такие, чтоб открывались обе створки, как в старых деревянных.