Это было предусмотрено для экономии. Чтобы если кто-то моется в ванной не включать свет на кухне, т.к. итак более менее видно все. Это ж все еще в те времена придумали, чтоб люди меньше употребляли света. Это мне бабушка так рассказывала - у нее тоже окно в кухню...они просто поставили стекло, которое узорчиком и не видно ничего
IceQueen Наконец-то узнала, для чего это окошко. Я у бабушки допытывалась тясячу раз, для чего оно, а она никак не могла придумать ответа, т.к. сама не знала, скорее всего. У нас было такое окно, но даже если на кухне было светло, в ванной не включать свет было невозможно, т.к. темнота
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Блондик то окно скорее для романтической ванны, включаешь свет на кухне, а ваной приятный полумрак, который можно разбавить ароматическим свечами.В жизни не подумала , что в совке были романтические архитекторы.Еще как вариант,назначения этого окна: пришел пьяный муж домой, закрылся в ванной, а жена к нему через окно пролезла и давай прочуханы сыпать или вместо мужа может быть любовник, а вместо жены- муж, эта картина повеселее будет и по-зрелищнее
при том, что я в основном принимаю душ и очень редко - ванну (нет времени, да и расход воды большой), я не хочу душевую кабинку, мне кажется, в ней будет тесно. А в ванной просторней, да и вообще она многофункциональней, ИМХО
я не хочу душевую кабинку, мне кажется, в ней будет тесно.
смотря в какой.Если кабинка(без крыши), то нормально, а если бокс, то там действительно тесновато, все время хочется нагнутся, что бы в потолок не ударится
у нас такая, без крыши. места валом даже для двоих
такая была в больнице , когда с желтухой лежали, так я так кайфовала, жалко, что не долго(в смысле по времени в душе), после этого захотелось и домой кабинку.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)