Pussycat, мы узнавали за раздвижку которая уходит в стену,там где будем кухню заказывать,нам сказали,что сделают без проблем,только там нужны какие-то спец. направляющие и цена подороже обычных. В итоге мы сделали просто дверной проем побольше и у нас будет раздвижка,которая в стены не заходит,одна на одну наезжает. Передумала в стену,т.к. туда будет пыль попадать,а нормально вымыть там не получится.
Lora, раздвижные системы в дереве, шпонированные, есть почти в каждом салоне дверей. По Победе их моного,проедьтесь посмотрите.
спасибо, направлю мужа на разведку.
Pussycat писал(а):
полностью комплект стоит аж 10500 грн
ничего себе цены муж звонил в инет-магазин - договаривался. ему озвучивают 1500 (муж - ок!).....эвро... блин, вроде в Зп живем, а не в столице, откуда такие цены??
Lenochka_2303 писал(а):
Очень нравится сайт Новой линии. Могу часами там сидеть и двери есть не плохие. я правда не особо спец по ним.. просто помню сто есть те что мне понравились http://www.nl.ua/
Подсадила, Ленусик, ты меня. Всё пропала И в наши СП перестану заглядывать
Девочки, поднимаю темку Кто-то заказывал межкомнатные двери в Эпицентре? На днях там были, по ценам - дешевле чем в других метсах. А вот по качеству исполнения и т.д. есть у кого-то отзывы? Или может просто порекомендуете проверенные точки?
Nataly, а какие именно двери ты хочешь? покажи картинку. Родители там покупали и друзья недавно - срок эксплуатации пока маленький - всего пол года, но такие же точно на базаре дороже стоят, заходили еще в пару магазинов - тоже самое. мне вообще кажется что продают все одинаковые двери, только наклейки цепляют разные
Nataly,мы брали со склада точно такие как в эпицентре но еще дешевле нам 4 двери , лутки, наличники и + 1 комплект лутки + наличники ( без дверей) вышли на 2300 только привезли в субботу
Nataly, ты имеешь ввиду белые под покраску? На базаре буквально позавчера смотрела на них 145 грн самые дешевые стоят 60 см ширина. Мама покупала по 89 грн в новой линии и потом докупали в эпицентре, но по чем не знаю. Устанавливали сами. Наличники не снимали - у них отличное состояние было. А друзьям устанавливали ребята наемные. Одна дверь со снятием наличников, выравниванием - часа 2. Мальчик работал один.
Lenochka_2303, а какие это вы двери заказывали? дороговато для самых дешевых скинь в ЛС координаты, а то скоро надо будут