Я за ванную!!! Не очень удобно ходить на первый этаж...ночью...пописять... Да и детка когда будет, удобнее ванну иметь на каждом этаже.. Да и вообще, вещи будут всегда..для них можно предусмотреть шкафы в комнатах, прихожей.. А вот если через год-два возникнет необходимость во второй ванне - сделать ее будет уже не просто в готовом доме... И вообще...после секса и нежностей, хоцца сразу в ванночку прыгнуть, которая рядом...а не на другом этаже..особенно если в одной ванне - уже деть купается.. Вообщем я за две ванны!!!
Алена МВД, когда я интересовалась проектами домов, мне импонировал вариант когда на одном этаже полноценная ванная+туалет, а на другом: туалет+душ (в зависимости от того, где предполагаются спальни). Это если есть необходимость экономить место. Душевая кабинка+унитаз занимает не так много места, возможно останется еще и на маленькое хоз.помещение.
P.S. Но бегать ночью спросонья на первый этаж в туалет мне кажется вообще не вариант.
Алена МВД, Алён, если у вас нет проблем с местом свободным, то сделай вторую ванну, это, конечно, удобно. А если подсобное помещение какие-то нужно, то тогда лучше кладовку/гардероб или что-то в таком духе...
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
мі будем жить на втором, а санузел будет на первом - меня єто очень расстраивает так что я за санузел! а спортзал пока деток нет можно организовать в одной из комнат! а вместо гардероба - огромній шкаф
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Если бы позволяло место и финансы, я однозначно за вторую ванную.
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
ну, тогда решено Ванная комната - однозначно!! Ну, и гардеробчик, конечно Спасибо всем, девочки! Всех вас Но, думаю, в процессе стройки-достройки еще буду спрашивать совета-голосования