Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Мне очень нравятся фотообои.Но в маленьких помещениях они не смотрятся, имхо, исключение - детская комната.Да и интерьер должен быть соответствующий.А то на одной стене "мегаполис", а на противоположной мебельная стенка .Мы в детской клеили обои http://www.oboi-lux.com.ua/ брали в Эпицентре 1,5мх2м порядка 60грн.Качеством очень недовольна.Все кусочки в местах стыка отличаются цветом.Я думала, что когда наклеим, клей впитается и более светлые участки потемнеют.Какой там.Так что эту фирму не советую ни в коем случае. И вообще при выборе стоит попросить продавца приложить друг к другу соседние фрагменты, если цвета хоть чуть-чуть отличаются - не берите, а то будет потом мегаполис в клеточку . И еще фотообои в основном на глянцевой бумаге, когда на них попадает прямой солнечный свет, они "бликуют", и если на стене есть хоть малейшие дефекты - они становятся очень заметны.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
xadija, а еще мне очень нравиятся подобные чб-виды ночных мегаполисов на раздвижных системах (будь-то шкафов-купе, гардеробных, просто межкомнатных дверей)!!! Тоже очень круто смотрится! Правда, то, что я видела у нас в ЗП (наших запорожских производителей)-особо не впечатлило, смотрится как-то по-колхозному... А вот у Итальянских производителей - это всё сделано ну ооооооочень хорошо и красиво!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
xadija, мдаааа... к такому вопросу нужно очень тщательно подходить! А то в итоге, вид ночного города будет не радовать, а угнетать. Примерная стоимость итальянских раздвижных систем размером 2х2,6 с таким видом стоит от 1300евро. Но опять же, всё зависит и от самих профилей, это сумма может быть и значительно выше. А вот красивые и качественные фотообои с такими видами у нас в ЗП в продаже я пока не видела
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
JuliaZP, мы как всегда, с тобой солидарны во вкусах Обожаю черно-белую тему. И фотки на фотик часто делаю в черно-белом режиме. И альбом целый собрала черно-белых фото. Вообще, в интерьере сторонник спокойных тонов. А когда-то выкинула финт, от которого все были в прикольном шоке. Я люблю все необычное. Оформила свой туалет темой черно-белых рук (моих и мужа) в разных рамочках и позициях. Подсветила клево. Кто ко мне в туалет попадал, долго оттуда не выходил. Но отзывы слышала только положительные. А еще, безумно хочу себе огромный черно-белый одуванчик в спальне над кроватью. Увидела в квартирном вопросе и заболела этой темой А мегаполисы, мосты в тумане, фонари со скамейками в парке...
_______________________________ Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь:) Кроме чистой воды и свежего воздуха, нет продуктов идеально полезных и подходящих для всех!
tamillala, Викуля, я после твоего поста люблю тебя еще больше!!!!! Как же мне нравятся люди с необычными взглядами и особенно те, кто умеет воплотить свои идеи в жизнь! Пусть это прозвучит немного странно, но я бы хотела побывать у тебя в туалете! Я думаю, если ты смогла когда-то так необычно оформить свой туалет, то обязательно оформишь себе и спальню с одуванчиком, и, возможно, еще какую-нибудь комнату с мегаполисом... Когда у меня задают вопрос: "Твоё любимое фото?" Знаешь, что я отвечаю? "Черно-белое!" И этим всё сказано! А это тебе для поднятия боевого духа!
JuliaZP, ААА! Какой ОФИГЕННЫЙ ОДУВАН! Скинь мне его на мыло (щас сброшу в личку)! Может быть когда-нибудь я смогу себе заказать его в виде фотообоев. У меня одуванов много уже, но этот просто приклевенький с капельками! Туалет остался в Мурманске. Здесь у меня руины
_______________________________ Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь:) Кроме чистой воды и свежего воздуха, нет продуктов идеально полезных и подходящих для всех!
JuliaZP, не раздвижную систему не надо мне, я вобще не очень за шкафы купе всякие, чи не красота куда лучше один угол в квартире зашить под гардеробную и вс-все-все туда снести. А в комнатах только небольшие красивые тумбочки-комодики с бельем и мелочами. Особенно в наших обычных квартирках, где места не очень много в комнатах еще и шкафами заставлять. tamillala, о! покаж фото туалета!!! от блин... а в Мурманске никто сфотать не может?
JuliaZP, а одуван тока под него надо хорошо интерьер обдумывать
xadija, гардеробная - это, наверно, мечта каждой девушки!! Надеюсь, и у меня в ближайшем будущем осуществимая. Но, когда комнаты большие и пространство позволяет где-то сделать шкаф-купе, то красивенные (!!!) раздвижные системы будут только украшать такую комнату... На собственном опыте убедилась - шкафов, а также всяких нычек - много не бывает! Я очень люблю, чтобы нигде никакие вещи не бросались в глаза, чтобы всё было спрятано и везде максимум пространства! А под одуванчик очень подойдет минимализм в черно-белых тонах...