Pussycat, бывает. Мы торговали в магазине, розовенький такой.. был)) Не в цвете наверное дело, но то что есть огнестойкий пенопласт - это точно. Я не знаю всех тонкостей этого дела.. И не в курсе загорается пенопласт от искры или от высокой температуры.. И не могу следить за работником, за толщиной положенной им штукатурки.. Я просто знаю любимый многими принцип "сэкономить" не смотря ни на что. Вот у нас утепляют, 200 грн за квадрат.. Рабочие сделали и ушли, оставив внизу после себя мусор и оббитую плитку. Ну да, это же дворник должна убирать...
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Анютанн, это не пенопласт обычный, а ЭКСТРУДИРОВАННЫЙ ПЕНОПОЛИСТИРОЛ.
Экструдированный пенополистирол – прочный, термостойкий, экологически безопасный материал, поэтому он может применяться как в промышленном, так и в бытовом строительстве. Экструдированный пенополистирол, цена которого выше цены на пенопласт или минвату, обладает лучшими звукоизоляционными свойствами, он легок и прост в монтаже.
Основным достоинством этого материала является его высокая прочность, благодаря чему он может использоваться не только в качестве утеплителя, но и в качестве строительного материала.
Но он оооочень дорогой!(( Я смотрела в НЛ одна плита почти 60грн.
Клубника, ну да.. с такой ценой утепление золотым выходит. Я хочу чтоб мои опасения по пожар.безопасности оказались беспочвенными. Дай Бог чтобы люди, которые это делают, делали на совесть.
Девочки, утеплившие свои жилища, отпишитесь зимой потом как разница?
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
И не могу следить за работником, за толщиной положенной им штукатурки.
а нужно следить не за толщиной, а количеством слоев)), многие фирмочки даже не грунтуют, вот как на фото выше, красят прямо по штукатурке, а через время посмотрите, что будет с цветом-он выгорит на солнце..))
Vvikysikk,сколько берут? что-то мне этот Сергей не перезванивает, два дня обещал приехать, правда позвонил и сказал, что не может, и вот два дня уже молчит
девочки, а дайте еще какой-то номер по утеплению, что-то этот Сергей видимо очень несерьезный, мне не нравится, когда обещают и в итоге не делают. Неужели он и в работе такой же?!
Pussycat, может много работы и заказов? у нас приходил минута в минуту (чему мы были очень удивлены, обычно строители пунктуальностью не отличаются, некоторые до сих пор все идут ) и не разу не подвел или не перенес встречу. и работал тоже очень ответственно но это было весной, когда не было такого аншлага
Silenta, я все понимаю, но можно же позвонить и сказать об этом, правда? ну не знаю, мне кажется такое отношение совсем несерьезным. и мне кажется это многое говорит о таких работниках, может я конечно ошибаюсь.
может много работы и заказов? у нас приходил минута в минуту (чему мы были очень удивлены, обычно строители пунктуальностью не отличаются, некоторые до сих пор все идут ) и не разу не подвел или не перенес встречу. и работал тоже очень ответственно но это было весной, когда не было такого аншлага
Silenta,я у тебя брала весной телефончик Сережи,и в июне мы утеплились.Претензий у меня к ним не было,все очень ответственно и пунктуально.Еще раз спасибо Может действительно сейчас форс-мажоры какие-то... А так у них на тот момент дешевле,чем везде было