Каріша, Ооо, буду знать А какие цены на европаркет - не в курсе?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Каріша,присоединяюсь к вопросу о цене. И где он продается?
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо.
Julia_Nes, после скачка доллара - не знаю. Мы еще в 2008 ремонт закончили. Решили положить линолеум в комнатах, а прихожая, кухня, ванна - кафель. Так как нам нужно было не просто пол ровнять, а лаги снимать - а это для нас на всю квартиру ОЧЕНЬ дорого. А линолеум более стойкий к детям (на будущее думали уже) Мы решили, что ремонт всё равно будем переделывать в лет в 6-7, вот тогда полом в плотную займёмся.
Каріша,присоединяюсь к вопросу о цене. И где он продается?
Да везде Он похож на ламинат и также собирается, но ламинат - это грубо говоря пресованный картон, а паркет - древесина, покрытая шпоном и лаком сразу. Вообщем суть таже, но воды практически не боится (ну, если затопят, то может подняться) и ведёт себя как обычный паркет
мы не ложили ни европаркет ни ламинат.нам объяснили что бы это сделать нужно ложить стяжку по всему дому(у нас очень большие перепады пола), потом под них ложат спец.материал(он утепляет и впитывает), в общем получалось отложили на потом.
Каріша,спасибо, что объяснила, а то я что-то протупила))
Я так поняла у вас на кухне кафель, не холодный он зимой? или у вас теплый пол?
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо.
svetizarika, на кухне у нас итальянский кафель (у него поверхность не такая как у обычного) и лежит от не та плите, а на стяжке (15 см) с утеплителем, но зимой полчаса босиком на нём не постоишь, возле стола коврик лежит. Но мы босиком зимой не ходим в принципе нигде у нас 1й этаж. Lapuwka, так что если я скажу холодно, снимать будите
Lapuwka, так что если я скажу холодно, снимать будите
Мы, кстати, тоже, кроме ванной, хотим кафель ложить в коридоре и кухне, но я ною, прошу теплый пол А вот в спальнях, наверное, ламинат, хотя тоже проблема с кривыми поверхностями
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Каріша, Карина, а вы когда ремонт делали, сами все продумывали или нанимали кого-то? Я реально не могу определиться с цветами
Разыскиваются квалифицированные, порядочные штукатуры для разовой работы! Может кто-нибудь пользовался услугами таких, или есть знакомые? Скиньте, пожалуйста, координаты! Буду очень признательна!
Каріша, А не сильно темно получается, все-таки 1 этаж? Вообще, меня гнетет мысль, что любой ремонт спустя совсем немного времени перестает замечаться, а то и начинает действовать на нервы У тебя такого нет? Типа надо все-таки по-другому сделать и т.д.
Tonja, Мы сами делали, но я в жизнь не пойду к кому-то наниматься Ацкий труд