Хотелось бы оживить тему, так как мы сегодня стали обладателями квартиры по ул Новокузнецкой 74, надеюсь, счастливыми
...поздравляем вас! Мы тоже 2 фев прикупили в 75м, ждем с нетерпением середины мая... Сегодня там проходили- уже начали делать домик красивым внешне ) вы знаете, что лифт пол года не будут включать вначале?;)))
а чтоб на нем стройматериалы для ремонта не возили, наш народ как известно меры не знает и совсем новый лифт буквально за полгода-год рискует превратится в полную развалину. полгода то еще мало, у нас полтора года лифт не включали и я читаю правильно делали
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Aphina, в новостроях вообще не рекомендуют сразу же делать ремонт. Так как дом по технологии, еще в течении 5 лет дает усадку и плитка может запросто поотлетать. Но наши люди так же и делают конечно
в новостроях вообще не рекомендуют сразу же делать ремонт. Так как дом по технологии, еще в течении 5 лет дает усадку и плитка может запросто поотлетать. Но наши люди так же и делают конечно
жить в бетонных стенах не особо здорово.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
в новостроях вообще не рекомендуют сразу же делать ремонт. Так как дом по технологии, еще в течении 5 лет дает усадку и плитка может запросто поотлетать.
Мой знакомый строитель вообще говорил, сколько этажей, столько лет для усадки нужно. У меня высотка, ей 17 лет. Ремонты уже сделали все по 2 кругу, потому как у многих кафель на стенах треснул и на потолке трещины пошли, после первого ремонта.
в новостроях вообще не рекомендуют сразу же делать ремонт
это все понимают, но а как людям жить, если вложились в квартиру на стадии котлована, дождались сдачи дома в эксплуатацию, а потом еще 5 лет на съемных квартирах ждать усадки, потом ремонт еще делать неопределенное время? тут нужно выбирать, либо вторичка подороже, либо дешевле новострой.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna, нет, я не говорю, что скитаться по съемным квартирам. Я бы поклеяла обои и точно сразу бы не ложила кафель в ванной, туалете. Деньги на ветер. У меня кумовья так и сделали, поклеяли обои, и оставили в покое ванну, туалет. По прошествию двух лет, у соседей которые сразу же все сделали под ключ, везде пошли трещины, отвалился кафель. Теперь все заново нужно ремонтировать.
Добрый вечер, может кто продает квартиры в новостное от застройщиков, на 1-ом южном, можно стоимость мне и контакты в личку
На сайте в продаже только 4 комн на 1 этаже и 2 пентхауса. Как-то на ОЛХ видела продается трешка в том доме , хотят 45000 долл. Это гдето 500 долл за квадрат выходит.
Я бы поклеяла обои и точно сразу бы не ложила кафель в ванной, туалете. Деньги на ветер. У меня кумовья так и сделали, поклеяли обои, и оставили в покое ванну, туалет.
Вот мы так же поступили. Обои поклеили, потолок сделали, напольные покрытия. А плитку будем ложить позже. Хотя ванна конечно выглядит так себе
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...