Lemongrass, одной из причин установления кабинки было то что отец не мог купаться в ванной, ну а по понятным причинам мыться нужно, так что у нас больше вопрос стоял какой вариант кабинки ставить. за время пользованием кабинкой нравится то что весь налет от воды остается на стенках кабинки,стены в ванной чистые не нужно много химии использовать.дверцы в процессе износа расшатываются можно подкрутить болтики, у нас двери не выпадали.ещё по поводу всяких новоротов они не нужны пользовались только в начале, сейчас вообще не включаем. покупали в 2009 г. около 5тыс.грн.
Lemongrass, чуть больше года назад. Я долго искала рекомендации и оценки специалистов, остановилась на этой фирме - тогда они были только в Новой Линии
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Изначально искали как на 1м фото, а купили как на 2м
У неё окна с синевой, переживала, что будет налёт слишком виден - но ничего подобного! Мою стёкла только ради самоуспокоения
Lemongrass, у нас душевой уголок Ravak Blix очень качественный,просторный, ничего не болтается и не стучит, стоит так надежно...я им очень довольна как то в гостях мылась в китайском гидробоксе, думала он там подо мной развалится,и еще места мало внутри было, локтями билась, короче опыт не очень приятный вот такой у нас: мыть легко, я ещё их фирменных чистящих средств прикупила, так на стекле почти нет следов от брызг
_______________________________ Everyone you meet is fighting a battle you know nothing about. Be kind. Always
У нас кабинка с глубоким поддоном, доця свободно заплывы устраивает. Даже муж может свободно ванную принять, а он у меня не маленький Единственное мне не нравятся эти гидромассажные штуки, особо ними не пользуемся но металл(скорее пластик) на них потемнел. Покупали 3 года назад около 5 тис. была ее стоимость. Не жалеем.
Я тоже за душ в строительном исполнении. Хороший вариант для необычной планировки. Но, конечно, глубокий поддон там не сделать...точнее можно, но нет смысла городить
Lemongrass, у нас с высоким поддоном, так я часто спотыкаюсь через него, так можно когда-то и убиться ну это я, наверное, такая неуклюжая. Для меня низкий поддон однозначно удобнее, главное сделать правильно слив, чтоб вода через верх не переливалась.