MilaNik, нет, ничего не говорили, мастер тоже сказал что от нашего желания зависит. Но у нас там двойная будет дверь, и одна закрыта, решили все-таки с порогом, чтоб внизу тоже защёлкивалась.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Девочки, здравствуйте! Расскажу и я о своей неприятности.... правда, касается она не установки, а покупки....
Делаем ремонт в доме (ох уж этот ремонт.... уже 5 лет делаем). Купили двери и всевозможные дверные причандалья в Салон дверей "Vita Nova". Вышло более чем на 3 тысячи. Муж покупал все это дело на Анголенко в дождь. Чтобы ничего не намочить, так запакованным и забрал. Дома распаковали, а там лажа - из 6 дверных доборов 2 полностью испорчены (на одном пятна, другой поцарапан). Мы же звонить в эту "контору" "Vita Nova", а они - это вы все сами сделали и никакая инспекция по защите прав потребителей вам не поможет. Цена вопроса - 280грн.
Ну и вот скажите, почему так? Они из-за своей принципиальности теряют клиента (а нам еще ох как много надо было бы у них всего покупать). Товар взять обратно не хотят (хотя 100% знают о том, что мы правы). Осадок неприятный. У меня только негативные отзывы о Салоне дверей "Vita Nova". Может они лучше всех на свете, но это в моем случае лажа…..
У меня рассказ о салоне дверей Каскад (пр. Ленина 232). Сайт можно легко найти. Нужны были 5 межкомнатных дверей и входная металлическая. Решили заказать для начала входную дверь, обсудили все детали, заключили договор. В салоне было много выставочных образцов, расположение на проспекте, ничего не предвещало беды. По договору дверь должна быть изготовлена и установлена в течение 14 дней. Заплатили залог 70% стоимости. Фактически дверь была изготовлена и установлена через месяц, и только потому, что по прошествии 14 дней каждый день ходили ругаться, хорошо что живем рядом. Во время установки муж обратил внимание, что оба замка не те, которые заказывали (поставили более дешевые), но директор убедил что они это устранят после. В итоге дверь поставили, 1100грн. мы не доплатили им до замены замков. Затем, около 2х недель он под разными предлогами уклонялся от замены замков. К тому моменту муж заметил, что вдобавок толщина листа стали меньше чем заказывали (заказ 2мм, фактически 1,8мм). Он пошел все высказал директору и написал заявление о полной замене двери, поставил печать фирмы и подпись директора. В течение 10 дней они обязались заменить дверь. Спустя 10 дней директор поклялся, что дверь приехала, нужно ждать установки. Ждали еще неделю, ходили через день, напоминая о себе. Через неделю замена не произошла, тогда сообщили ему что если завтра двери не будет, мы обращаемся в управление по защите прав потребителй. В итоге на следующий день приехал гонец от него и привез 1000грн. откупных. Решили закрыть это дело, т.к. не было времени на разборки. В итоге нам дверь с установкой обошлась в 4000грн. (т.е. на 1000 дешевле чем если бы мы такую же заказали изначально). Хорошо то, что мы межкомнатные двери у них не заказывали. Межкомнатные заказали в фирме Паритет \ WDS окна, на Трегубенко. Для начала 2 двери. На следующий день привезли, через день установили. Залог всего 500грн. Сами звонили, сами все организовывали. Вчера купили еще 3 двери у них, завтра ждем установку. Отсюда совет - если вам при заказе или покупке предлагают внести предоплату 70 и более % - бегите из этих фирм, это кидалы. Кстати, на типичном Запорожье позже увидели негативный отзыв о Каскаде, очень похожий на наш случай. Все документы с печатями - договор, заявление-рекламация для док-ва имеются.
У меня рассказ о салоне дверей Каскад (пр. Ленина 232). ....Отсюда совет - если вам при заказе или покупке предлагают внести предоплату 70 и более % - бегите из этих фирм, это кидалы.
В 2014 чуть не заказала у них межкомнатные двери в новую квартиру. Теперь вижу что интуиция у меня на этот счет заточена. За час до замера мне перезвонил директор и тревожным голосом заявил что доллар растет с каждой секундой поэтому с меня предоплата 90% - готовьте деньги. Я сразу же отменила замер и заказала в другой фирме, но посоветовать их не смогу т.к. сработали тоже не очень качественно, но зато меняли свою лажу до победного.
_______________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем вечно клясть темноту.
А у нас проблема мастер устанавливал новые двери с стеклом в кухню и разбил стекло Объездили многие магазины по витражам - либо нет с рисунком либо загибают цену в 3 раза превышающую цену самой двери. Может кто то может подсказать - где можно посмотреть стекло (витраж) с самым простым рисунком по адекватной цене Заранее благодарю
...Может кто то может подсказать - где можно посмотреть стекло (витраж) с самым простым рисунком по адекватной цене
Мы буквально вчера ставили себе полностью стеклянную дверь- всё прошло отлично, фирма оставила весьма приятное впечатление. Они делают из стекла ещё полочки и много-много чего другого, и стекло у них разное- просто дымчатое, с рисунками, с насечками; зеркалами ещё занимаются. Находятся в районе таксопарка, который на пересечении Украинской и ул. Г. Сталинграда/ныне Школьная. Может и вам смогут помочь, надо спрашивать ... могу в личку написать телефон.
Девочки подскажите хорошего установщика межкомнатной двери. И еще вопросик: Если стены в комнате светлые, ламинат темный, мебель еще темнее, то какого цвета лучше двери? Под ламинат и мебель в комнате или же под арки в коридоре?
Девочки подскажите хорошего установщика межкомнатной двери. И еще вопросик: Если стены в комнате светлые, ламинат темный, мебель еще темнее, то какого цвета лучше двери? Под ламинат и мебель в комнате или же под арки в коридоре?
А плинтус уже есть? Вот такое видео недавно смотрела "Межкомнатные двери 3. Выбор цвета, фактуры и сочетание с полом, плинтусом и мебелью." На Ютуб, посмотрите вдруг поможет
MilaNik, Неа, еще ламинат не клали. да и мебель не заказывали - в планах только на этой неделе, потому и думаем как лучше, может светлую мебель еще. Спасибо, посмотрю.