капец как много мы закончили ванную комнату, ну почти, осталось купить зеркало и крепеж для душа(тот который в комплекте, мне не нравится). Могу смело сказать, если вы планируете бюджет для ремонта, смело умножайте его не на два, а на 3-4 точно
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!
Silenta, я когда прикидывала, то считала средние цены, я не планировала покупать что-то дорогое, а по итогу, когда едешь выбирать, то руки тянутся за тем что получше да и фотодекоры не планировались
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!
oksana_fifa, что вы ставили кабинку или ванну? Мы тоже делаем по 1 комнате в год, но основательно, ооочень дорого получается, мебель и технику тоже меняем. Обои всегда покупаю в одном магазине под заказ, цена конечно дороже чем на рынках, но они того стОят. Хотим переделать ванну с туалетом, там уже 10 лет ремонту, конечно плитка и все такое там есть, но хочется уже все по-другому.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
не знаю, кто там не разочарован в анголенко, но я просто тупо зря выкинула время! По итогу купила обои в НЛ.
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Девочки, если кому нужна сигнализация или видеонаблюдение - обращайтесь. Проверенный вариант. Установили дома видеокамеры - наблюдаем за ребёнком второклашкой и за кошкой. Можно зайти и всегда посмотреть на телефоне. Очень удобно. (такое нестандартное использование).
Leno4ka, у нас новый частный дом, делается все с чистого листа установили кабинку. Обои это мой страшный сон Да чего не коснись, когда начинаешь выбирать это мрак... а цены... А еще что больше всего меня бесит так это все под заказ
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
по плитке могу посоветовать куда обратиться, мне очень все понравилось и выбор норм и отношение прекрасное и по ценам и скидки можно выторговать.
Мы кафель пока купили в ванную думали разведемся с мужем В итоге и ему и мне больше всего понравился магазин Керамика Эрмитаж, в котором по нашим замерам сделали эскиз на компе, и выбранную плитку разложили и декор как раз подобрали идеально, он получился 2х видов, и общее количество нам посчитали вплоть до штук. Взяли про запас 2 штучки, так они и остались эти 2 плиточки.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Юлька85, ну не зря говорят, ремонт - проверка семьи
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Стоимость ремонта в первую очередь зависит от того насколько капитально вы собираетесь изменять внешний вид квартиры и материалов применяемых для этого. если это переклеили обои старые на новые бюджетные можно и в 500 дол. уложиться, опять же площадь. если капитальный ремонт с заменой электропроводки и коммуникаций сантехники гарнитуров осветительных приборов и т.д сумма может стремиться к бесконечности. Опять же немаловажный момент это кто будет выполнять работы, сами считайте только сумму материалов, наёмный труд ещё и стоимость работ и все связанные с этим риски.