Каріша, А не сильно темно получается, все-таки 1 этаж? Вообще, меня гнетет мысль, что любой ремонт спустя совсем немного времени перестает замечаться, а то и начинает действовать на нервы У тебя такого нет? Типа надо все-таки по-другому сделать и т.д.
А всё делать в одной тональности нельзя - пространство скрадывается. Тёмный пол и светлые стены хорошо смотрятся.
Каріша, Прикольно Линолеум на фото выглядит, как ламинат
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Lapuwka, так что если я скажу холодно, снимать будите
нее, уже не будем у нас 9 этаж, поэтому нзадумываясь выбрали на кухню кафель, да и все время ходим в домашних тапочках, а теперь детка ожидается, задумываюсь о линолеуме поверх кафеля
мы отреставрировали старый пол, красота неимоверная, но под ним старые лаги и они так дико скрипят , ремонтники-цуки отморозились, а когда я заметила скрип, они уже его лаком начали вскрывть, говорят, поставите мебель, скрип уйдет прямо депрессия от этого. знала б-стяжку делала, но пол тогда был бы холодный. девочки, никто с таким не сталкивался?
Кактуся, красивый! А первый, так вообще , стильный такой! Я тоже хочу положить ламинат, но меня все отговаривают - мол, ребенок на него писнет - он вздуется, помоешь водой - вздуется, поставишь мебель - поцарапается!
мы отреставрировали старый пол, красота неимоверная, но под ним старые лаги и они так дико скрипят , ремонтники-цуки отморозились, а когда я заметила скрип, они уже его лаком начали вскрывть, говорят, поставите мебель, скрип уйдет прямо депрессия от этого. знала б-стяжку делала, но пол тогда был бы холодный. девочки, никто с таким не сталкивался?
У нас тоже самое А как собираетесь стяжку делать? Этож надо весь пол снимать. Будите выравнивать до нынешнего уровня, лаги то не маленькие ?