Девочки, мы уже 1,5 года как счастливые обладатели квартиры по Новокузнецкой 5В. Лифт и правда включат не ранее, чем через полгода (и это правильно, потому что когда лифтом возят 100 и более мешков стройматериалов, есть большая вероятность, что еще через полгода жильцы сами будут менять лифт). Кроме лифта будет еще масса разных вопросов и нюансов. Самое главное и важное - вопрос газа, поверьте, если не будет газа, то уже будет все равно работает лифт или нет
iruxin85,Добрый день. Хотим приобрести квартиру на Новокузнецкой 73. Но смущает что Договор Ин прав не подписывают нотариально... Скажите у Вас тоже так было?! За ранее спасибо!
Добрый день, подскажите пожалуйста, кто живет на предпоследних, последних этажах новых домов ЗДСК есть какие-нибудь отрицательные моменты, как часто не работает лифт?
А мы купили квартиру на пр. Металлургов (за Афиной). Высота потолков 3,3 м - чудо просто. Автономное отопление. Лифты обещают поставить отисовские. Пока идет стройка - цены нормальные - как и в окружающих домах, но в старых домах трубы и все остальное менять надо, а тут все новое. А еще окна большие, но энергосберегающие. Вот думаем и паркоместо для моей машины купить... А вы в новостроях где машины ставите? Не везде же есть паркинг.
А все счастливые ожидатели квартир в новых домах ДСК в курсео задержки сдачи в эксплуатацию? Люди вкладывают деньги на стадии котлована, ждут, считают дни, планируют ремонт и мечтают о новом этапе в жизни. И тут приходит долгожданный декабрь. По тв5 практически ежедневно показывают хвалебные сюжеты о тот какие молодцы ДСК и как они всегда во время сдают дома. И что 18 декабря жильцы получать свои квартиры. А на самом деле? Ключи для начала ремонта давать никто даже не собирается. Квартиры светят не раньше марта 2017. Вот тебе и вовремя. Главное правильность картинку по ТВ показать. Чтоб люди и дальше воспользовались. Ведь еще новые обьекты начинают. Лучше б для начала закончили начатое. А вдруг у них серьезные финансовые проблемы? Представляете какое количество людей не дождется своего жилья? Это очень печально
вот так надо грязь на Сабашука налить да погуще, что даже на форуме не лень зарегистрироваться. новые дома возле меня в 2 шагах, ремонты кто хочет уже делают и мало того, заложили новые 5 домов на пустыре который не знали куда применить 10 лет. кому-то явно очень не нравится такое движение, но зависть очень плохое чувство
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Ну если вы считаете что живя в двух шагах можно быть больше в курсе чем владея квартирой в этом доме, то ваша логика понятна. Для сведения, ремонты делают в доме 75, который сдали в мае месяце. А я пишу о доме 74 жильцы которого доступа к квартирам не имеют. Про Сабашука это вы пишете, а не я. А он на секундочку как нардеп не имееи права заниматься бизнесом.
А я пишу о доме 74 жильцы которого доступа к квартирам не имеют.
я бы если честно поняла ваши переживания если б дом вообще не был построен и так б и замер на этапе котлована дом достроен, есть накладки но это решаемо. я сама живу ровно в таком же доме и насколько знаю ЗДСК никого с квартирами не кидало, со сроками да, и не раз.
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
В общем, ваша позиция понятна Сабашука молодец ДСК рулит А когда речь идет о чужих деньгах и ожиданиях то можно просто не переживать и подождать пока все решится
А все счастливые ожидатели квартир в новых домах ДСК в курсео задержки сдачи в эксплуатацию? Люди вкладывают деньги на стадии котлована, ждут, считают дни, планируют ремонт и мечтают о новом этапе в жизни. И тут приходит долгожданный декабрь. По тв5 практически ежедневно показывают хвалебные сюжеты о тот какие молодцы ДСК и как они всегда во время сдают дома. И что 18 декабря жильцы получать свои квартиры. А на самом деле? Ключи для начала ремонта давать никто даже не собирается. Квартиры светят не раньше марта 2017. Вот тебе и вовремя. Главное правильность картинку по ТВ показать. Чтоб люди и дальше воспользовались. Ведь еще новые обьекты начинают. Лучше б для начала закончили начатое. А вдруг у них серьезные финансовые проблемы? Представляете какое количество людей не дождется своего жилья? Это очень печально
Очень вас понимаю. Когда большие деньги вкладываешь в покупку жилья то очень переживаешь за результат. Тем более зная историю именно этого здания, ведь стройка на этом месте была замороженная несколько лет. Ты ждешь конечного срока а его затягивают. Приятного мало. Можно конечно жаль пока все решится, но я бы советовала бы вам бороться за свои интересы.
А когда речь идет о чужих деньгах и ожиданиях то можно просто не переживать и подождать пока все решится
Когда человек покупает квартиру на стадии котлована или коробки, он должен осознавать свои риски, в том числе и по срокам сдачи объекта. Именно потому квадратные метры там существенно дешевле, чем в готовом новострое Если лично вы не готовы были к таким рискам, нужно было купить готовую квартиру, сразу получить ключ и начать ремонт, но потратить больше денег. У вас на руках есть договор, если вы считаете, что его условия нарушены и у вас четко зафиксирована дата передачи вам ключей от квартиры - обратитесь в суд и требуйте компенсацию, в чем проблема-то?
да, именно так. когда я в нашем городе искала нормальное жилье за вменяемые деньги оказалось что это именно ДСК. никто другой тогда да и сейчас тоже такого жилья не строит. Константа яркий пример. Арсенал цены сложить не мог на тот момент. и сейчас глядя как развивается мой любимый микрорайон я продолжаю считать что ДСК рулит