Девочки, порекомендуйте мастеров по электрике и отделочным работам (шпаклевка+покраска+поклейка обоев), кто нанимал и остался доволен ценой и качеством Можно контакты в ЛС, заранее большое спасибо
Девочки, порекомендуйте мастеров по электрике и отделочным работам (шпаклевка+покраска+поклейка обоев), кто нанимал и остался доволен ценой и качеством Можно контакты в ЛС, заранее большое спасибо
Мы проводку делали сами и обои клеили, а вот стены ровнять нанимали. Так приятно было, я беременная, а работник все переживал, чтоб много с нас денег не взять, предлагал мужу всякие мелочи делать самому, все показывал и объяснял.
Девочки, посоветуйте мастера для одноразовой небольшой работы на 1-2 дня (необходимо оштукатурить и покрасить стены и побелить потолок в общем коридоре в подъезде на этаже). Особого выравнивания стен и потолка не требуется, нужно чтоб было чисто и не осыпалось. И дёшево Спасибо. Можно координаты в личку.
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
Девочки, посоветуйте мастера для одноразовой небольшой работы на 1-2 дня (необходимо оштукатурить и покрасить стены и побелить потолок в общем коридоре в подъезде на этаже). Особого выравнивания стен и потолка не требуется, нужно чтоб было чисто и не осыпалось. И дёшево Спасибо. Можно координаты в личку.
LenaLeno4ka,Клубника, мы наняли мастера по рекомендации из этой темки Делали ремонт в коридоре (стены и потолок), женщина работает быстро, аккуратно и недорого . Координаты в ЛС.
LenaLeno4ka,Клубника, мы наняли мастера по рекомендации из этой темки Делали ремонт в коридоре (стены и потолок), женщина работает быстро, аккуратно и недорого . Координаты в ЛС.
Дайте и мне координаты! Плиииз...
девочки, поделитесь и со мной. а то мама небольшой ремонт затеяла, но зятя просить не будет (а то психовать будем все , он помощник, консультант и специалист по скидкам, но не более )
а вот нам Наташа сейчас делает и я не довольна сегодня положила старт с сеткой. я пошла смотреть, когда она уже ушла. я конечно понимаю, что у нас глинобит и стены волной, и палец-два перепада но мы же спрашивали может ли она выровнять? я под выравниванием стен шпаклевкой понимаю именно выравнивание всего, а не только углов и сделать стены гладкими. она завтра придет продолжать и что мне делать? и ссориться не хочется и не понимаю зачем мы тогда это делаем. сказали бы что без гипса никак, ложили бы гипс