Kota, да, мы замковую ставили. сами устанавливали ))) там на самом деле все просто, она устанавливается точно также как ламинат, любой ламинатчик с этим справится. Та бригада, которая выравнивала нам пол, по-моему уже укладывали пробку до нас, могу дать их телефон. Претензий по черновому полу к ним нет. Думаю и устанавливать должны хорошо, они вообще ответственные, комплексными ремонтами занимаются.
LIra, Ирина а расскажите, как следы от мебели, остаются? от детской кроватки могут появиться? или от комода? я читала, что пробка довольно мягкая, интересно насколько она долговечна. Сейчас еще так цены на нее поднялись, думаю что лучше - паркет или пробка
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
А мне положили ламинат и ....хе...во!! Он прогибается и поскрипывает. "Мастера" меня еще уверяли, что это нормально,так и должно быть. Говорили: вот полежит немножко и " уляжется". Не улегся...Что делать? Перекладывать? Может кто-то посоветует толковых мастеров?
Helena40, а пол не выравнивали перед укладкой? Нам предлагали на старый паркет уложить ламинат , но мы от этой идеи сразу отказались. Выравняли пол и только тогда укладывали ламинат. Уже 4 года прошло, ничего не скрипит. Еще сам ламинат может быть кривой... Так что тут может и не в установщиках дело...
всё верно,дешёвый ламинат будет скрипеть в 80% из 100,если не сразу,то со временем точно. Ламинат,это первое на чём не стоит экономить,проверено на практике,много покупателей жалуются на дешёвый ламинат в процессе эксплуатации, а на средний и дорогой сегмент единицы жалоб,и то по вине мастера только.