Не помню, нужно записи поднимать. Мы заказывали в первых числах января - у них в это время акция )) Ой, они - фирма Квартира, на форуме их баннер есть )
Алена МВД, класс! очень люблю потолки натяжные, пожалела что в детской в свое время не сделали. А когда нас на кухне заливало - оценила все преимущества
Алена МВД, Алена, подскажи, пожалуйста, вы короб возле окна монтировали до стены, а потом на него карниз вешали, или там ниша, не пойму по фото А то тоже хотим короб делать, и застопорились в вопросе карниза
Мы делали белый матовый в ванне и туалете. Смотрится как идеальная ровная поверхность покрашенная. Даже не все понимают, что это натяжные. В ванне работает вытяжка когда купаемся. Уже 2 года нареканий нет. Сейчас встает вопрос что делать на кухне. Натяжной там себя хорошо ведет при варке/жарке? Буду признательна за отзывы
Мы делали белый матовый в ванне и туалете. Смотрится как идеальная ровная поверхность покрашенная. Даже не все понимают, что это натяжные. В ванне работает вытяжка когда купаемся. Уже 2 года нареканий нет. Сейчас встает вопрос что делать на кухне. Натяжной там себя хорошо ведет при варке/жарке? Буду признательна за отзывы
Я консультировалась в этом вопросе на виконде, они говорят, что можно! Натяжные потолки можно мыть, и они не боятся горячего воздуха, так так они устанавливаются в таких условиях, при разогреве до 70 градусов! И натяжной потолок стоит дешевле, чем выровнять и сделать обычный! и причем насколько вам его ровно выровняют стандартный потолок - зависит от рук мастера, а натяжной потолок идеально ровный!
Последний раз редактировалось daykiri 31 янв 2018 14:39, всего редактировалось 1 раз.
у родителей на кухне белый матовый стоит. вообще никаких проблем нет! Заказывали у Виконда.
Девочки подскажите, если в зале беленый потолок и уже кое где трещины и отслаиваться штукатурка, для того чтоб сделать натяжные потолки нужно размытб потолок, а если нет то если на натяжной потолок упадет штукатурка, что с ним будет? Спасибо
Девочки подскажите, если в зале беленый потолок и уже кое где трещины и отслаиваться штукатурка, для того чтоб сделать натяжные потолки нужно размытб потолок, а если нет то если на натяжной потолок упадет штукатурка, что с ним будет? Спасибо
с потолком ничего не будет! он выдерживает нагрузку до 100 л воды на 1 кв.м. )
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
dashun-04 писал(а):
Leno4ka,спасибо Девочки может кто знает скажите, под этой пленкой потолок не дышит, не заводится ли плесень там внутри?
конечно дышит, там же пространство еще остается) вакуума там нет :)