SANA_S, Если Вы смотрели в Эпицентре кафель КЕРАМО мАРАЦЦА, то сообщаю, что у Эпицентра эксклюзив на продажу этого кафеля. Стоит поискать кого-то с максимальной скидкой Эпицентра! А в какой Кафельмаркет в Днепре собрались? Попробуйте найти сайт Новый Свит (на укр.мове) и выбрать кафель. Постараюсь помочь с приобретением со скидкой!
Заедьте на Анголенко. Там есть их же магазин. Выбор тот же! Только они не являются крупными импортерами . В Днепре одни из самых крупных - Новый Свит! Можно Найти их сайт в инете
Лялечка, да, не на Анголенко даже 5-й части нет того что в Днепре. Я имею в виду кафель маркет будивел - они поставляют из Италии, Испании, Турции, Китая, СНГ. Я уже на 90% определилась с тем что хочу, но вот думаю может цена в Днепре поинтереснее будет
Девочки, а кто видел в реальности плитку с 3Д эффектом? Вот такая плитка
Последний раз редактировалось SANA_S 15 ноя 2013 23:32, всего редактировалось 2 раз(а).
LIra, выбор товара в наличии практически одинаков. Все то, что не в наличии и в Днепре тоже под заказ . Плюс поездка стоит денег! Рейсовые машины, по поставке кафеля и сантехники в Запорожье идут раз в неделю. Стоит ли поездка 4х дней ожидания. Имею ввиду, что подождав несколько дней, товар можно получить в ЗП дешевле даже, чем в Днепре. По сути, можно выбрать и купит в Киеве. Цена дешевле, НО транспорт будет стоить дорого и это увеличит итоговую стоимость кафеля
Были сегодня в НЛ, выбор больше, чем в эпицентре (в том ценовом диапазоне, что нас устраивает). Много дешевой Украины,но мы не рассматривали даже как вариант, зато есть кафель, производства Беларусь, на который мы как раз были нацелены. Если не хотите ехать, можно ознакомиться с продукцией на сайте.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Mira o Cet, Кстати, в НЛ вроде скидки сейчас большие на все группы товаров Ну вдруг кому-то инфа пригодится
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Предупреждение
2.19 Запрещается злоупотреблять функцией hide! Помните, что форум является общественным ресурсом! Информацию "не для всех" пишите в личных сообщениях или в Дневниках. Максимально допустимым является ограничение на 50 сообщений для текста, 100 для фото. И только в тех случаях, когда это действительно необходимо. Исключение: Дневнички (размер hide в данном разделе каждый для себя определяет в индивидуальном порядке).
Мы занимаемся строительными материалами и могу сказать, что Эпицентр съел всех за счет больших партий закупок у них закупочные цены низкие. Мы раньше работали с оптовым складом на Шевченковском, но зачастую закупочная цена кафеля + скидка и выходила дороже Эпицентра. Поэтому и себе в дом будем там покупать кафель.
Девочки, кто что может сказать про плитку Интеркерамика, Днепропетровск? сейчас выбираем плитку, вот понравилась этой фирмы и по цене, и по цвету. Цена около 90 грн.
Ландыш, если понравилась, то берите, главное найти хороших кафельщиков, а какую плитку класть это уже их проблемы. Мне сначала рассказывали - ой, эту не берите - кривая, ту не берите - косая, а когда спецов по ремонту наши, они сказали - положим любой кафель, как вам нравится. Есть просто такие работнички, которые и супер-пупер кафель положат криво.