Сргоасна Но я всегда советовала светлую столеху, за темной сложней ухаживать
inna-78 писал(а):
У нас столешница Egger жемчужина кроасноватая - пару раз ножичек соскользнул. Откололся самый верхний слой очень маленьким диаметром, но дальше повреждение не идет.
Жемчужина красная - у меня был самый ходовой цвет Все поверхности боятся точечных сколов Самый прикол, что название цвета этой столехи совершенно не соответствует ее реальному цвету
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Девочки, совсем запутали... Выбрали черную, но не глянец, а матовый с глянцевыми капельками, а теперь думаю может все-таки что-то светлое нужно... Эхх завтра надо что-то решать.
_______________________________ Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
Нам тоже должны установить кухню на следующей неделе Я уже вся в ожидании Столько времени потратили на то,чтобы спроектировать именно то,что нам необходимо.Заказывали у частных мастеров,но у них заказывали всю корпусную мебель наши друзья года два назад,качеством очень довольны.Так что за качество я не переживаю.У них кстати заказали и стекло с оракалом на фартук.В общем теперь ждем когда все вместе установят Потом фотки обязательно покажу,интересно узнать мнения других людей
Наша кухня заказывалась в Висме. Все в срок, качественно. Пока нареканий нет, 3 года уже прошло.
А можно фото Вашей кухни посмотреть?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
OlgaO_O писал(а):
Нам тоже должны установить кухню на следующей неделе Я уже вся в ожидании Столько времени потратили на то,чтобы спроектировать именно то,что нам необходимо.Заказывали у частных мастеров,но у них заказывали всю корпусную мебель наши друзья года два назад,качеством очень довольны.Так что за качество я не переживаю.У них кстати заказали и стекло с оракалом на фартук.В общем теперь ждем когда все вместе установят Потом фотки обязательно покажу,интересно узнать мнения других людей
Бдем ждать фото Вашей кухни
_______________________________ [url]ta-design.com.ua[/url] Дизайн інтер'єру по всій Україні, та за її межами
У частника. Могу дать контакты (в ЛС). Я тоже очень довольна Фасад - пластик в алюминиевой рамке. Очень практичный - уже столько раз всякой "кАкой" пачкали, а отмывается (даже пошкрябать можно ) отлично. Цвета в нЭте увидела и захотелось себе такую кухоньку. А изготовителя нашли через знакомых - все тоже в восторге (он еще кучу всего делает, кроме кухонь). Пофурнитуре - провосходит ХХХ. У меня папа был в восторге от ХХХ. Но после того, как мы заказали кухню моей сестре, а потом и мне - поменял свое мнение Плюс, у этого же мастера заказывали спальню (шкаф-купе и кровать), горку в гостинную (фото в темке про горки в гостинные), шкаф в коридор и тумбочки на балконы. Прошу прощения за рекламу