Теперь могу сравнить ванну и душ.кабину. Я очень люблю понежиться в ванне, но вспоминая стоимость горячей воды, да и электричества (если подогрев воды бойлером), делать это хочется уже не так часто, как раньше. К тому же летом, душ особенно актуален:) Голосую за душ в ванне
живем пока на втором этаже,т.к. на первом ремонт,(част.дом)...на второй этаж установили душ.кабину с глубоким поддоном,ужасно соскучилась за ванной...хотя дочке хватает поддона поплескаться... на первый этаж однозначно будем ставить большую ванну
Lemongrass, Ксюш, ты кабинку купила? Стоим перед выбором кабинки, с низким поддоном, ванна не рассматривается вообще, т.к. частный дом, второй этаж и т.д. и т.п. Пока что остановились на Egger Тизер, цена нынче 8-9 тыс. Но все знакомы отговаривают, что сложно мыть, плесень, быстро ломается.... и всё такое. Начала подумывать о том чтобы сделать трап, выложить плиткой и дверцу стеклянную распашную
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!
oksana_fifa, кабинка низкий поддон распашная стеклянная дверь. Очень довольна, хотя и пришлось привыкать после ванны (особенно вытирать лужу после каждого купания Все же стекает с дверцы прилично, пока выйдешь . Название бренда не подскажу, муж знает
Пофигистка, мне ванна не светит, хотя я не особо расстроена, мы 10 лет живем без ванны, привыкли, даже не скучаю за ней, детей нет, то есть купать некого, что-то простирнуть по мелочи я думаю смогу в умывальнике, я себе большой и глубокий присмотрела Lemongrass, Ксюш, спроси пожалуйста у мужа, очень надо, я почитала форум, ты писала что тоже еггер смотрели. Пофигистка,Lemongrass, девочки,расскажите ещё пожалуйста свои впечатления, как мыть, как качество, через неделю уже надо заказывать, спать покойно не могу
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!
oksana_fifa, я согласна с вашими друзьями про плесень, ломается и т.п. У меня кабинки уже 10 лет. Сначала была простенькая, сейчас хорошая, но тоже уже в таком виде, что менять пора. Я за ванны