Ламинат, конечно, недорогой, но в другой комнате нам его же положил другой мастер и все отлично. Нет, тут дело в косоруком "мастере"! Я не могу себе простить, что просидела в соседней комнате, а не присутствовала при заливке пола, не следила за всем процессом. Но я и подумать не могла , что так все получится! Он ведь пришел к нам с ведром, дрелью( мешать раствор) и коротким шпатеем. И все. Вот не помню, был ли у него уровнемер вообще. Плакать хочется... Я перфекционист и мне эта вся ситуация, как нож в сердце. Все родные уговаривают, чтобы я не переживала и не думала, а я даже в эту комнату не хочу лишний раз заходить.
: Я перфекционист и мне эта вся ситуация, как нож в сердце. Все родные уговаривают, чтобы я не переживала и не думала, а я даже в эту комнату не хочу лишний раз заходить.
Не убивайтесь вы так,нервы и здоровье потом дороже обходятся,постелите толстый ворсистый ковёр,он смягчит звуки.
Не убивайтесь вы так,нервы и здоровье потом дороже обходятся,постелите толстый ворсистый ковёр,он смягчит звуки.
Я об этом думала. И тут проблема! Толстый ковер не положишь- дверь не откроется. Он так поднял пол, что мы уже дверь подпиливали снизу, невозможно было открыть! А еще в комнате стоят две кровати детские и снизу выезжают короба для белья. Они тоже очень низко к полу. Если положить ковер, они не будут выезжать.
Ламинат, конечно, недорогой, но в другой комнате нам его же положил другой мастер и все отлично.
Перфекционист не может про ламинат сказать "всё отлично" в мире, в котором существует паркет =) Посмотрите сами на преимущества паркета 1) Его очень просто реставрировать. 2) Он едва ли не вечный, если дерево подобрано хорошо. 3) Он красивый и считается элитой полового покрытия. 4) Он экологичен. Ну и так далее)
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
_______________________________ Все плохое когда-нибудь кончается. И начинается чудовищное.
Последний раз редактировалось Dominik 19 мар 2017 13:13, всего редактировалось 1 раз.
Перфекционист не может про ламинат сказать "всё отлично" в мире, в котором существует паркет =)
Я не совсем поняла комментарий. Разве паркет - это супер не убиваемый материал для пола? Разве не могут вам, за немалые деньги, продать некачественный паркет( паркетную доску) или горе- мастера его некачественно положить? Паркет, как натуральный материал, подвержен действию воды, сухого воздуха, перепадов температур. Он может разбухать и ссыхаться. Любой материал( ламинат, паркет, керамо-гранит) имеет свои плюсы и минусы и здесь уже каждый выбирает по своему желанию и кошельку. А вот квалифицированных мастеров- строителей надо искать обязательно! Об это и был мой предыдущий пост.
Паркет на порядок лучше ламината. Ламинат все же состоит из нескольких слоев и верхний декоративный даже при большой цене долго не проживет. В отличие от паркета - его восстанавливать можно разве что пока полностью не сотрется. Кроме того повреждения легче скрыть. Есть много разных штукатурок. Скрыть повреждения можно так что никто и не заметит
Мы долго спорили о том, где какой пол делать. В коридоре муж хотел ламинат (не люблю ламинат, у меня на работе он в жутком состоянии от стула на колесиках), я хотела кафель (отказались от него потому что холодный), а сошлись мы на линолеуме Выбрали с самой высокой степенью защиты, чтоб каблуками не повредить. Купили на Анголенко. В комнате муж тоже хотел ламинат, но...) Сошлись на том, что хочется тепла ногам. Поэтому выровняли пол, прогрунтовали 3 раза и сверху постелили ковролин. Выбрали украинский HARMONY TERMO. Купили в Стройцентре. Он пушистый, многие скажут "пылесборник", но мне нравится) За 2 месяца у двери ковролин примялся, но мы были морально готовы к этому))
witch, завидую вам белой завистью хоть и пылесборники но классно я хочу коридор и кухню плиткой, а в комнаты линолеум, а муж очень хочет ламинат, вот и спорим))) ковролин не будет, т.к. не уверенна что смогу за ним ухаживать
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!
Валерьянка, oksana_fifa, спасибо! Я раньше была фанатом напольного кафеля. Но пожив с ним я разочаровалась. Затирка между кафелем быстро высыпается, а чтоб заново затирку нанести, нужно выколупать остальную, т.к. старая меняет цвет
Мне больше всего из напольного покрытия нравится паркет, особенно если он хорошего качества и хорошей фирмы, то цены ему нет. Мы положили его два года назад и лежит себе как новеньких. Я очень довольно, с тех пор не хочу ни чего другого, уже всем друзьям насоветовала.